Propaganda Enganosa e Bug no Aplicativo

Itapecerica da Serra - SP
26/05/2026 às 00:27
Estou cheio de reclamações dessa plataforma que de boa reputação não é nada! dizem que o que é ruim pra uns e bom para outros mas essa plataforma não é nenhuma das duas respostas egoísta mesquinha o aplicativo buga a todo instante equilíbrio não tem nessa plataforma fora as propagandas enganosa,hoje vi uma propaganda que postaram alguém tendo ganhos em um jogo então fui jogar e perdi o dinheiro em menos de 2 minutos.eles chamam nossa atenção com propaganda que não são verdadeiras para nós [Editado pelo Reclame Aqui]
26/05/2026 às 10:43
Olá, Fabiano. Esperamos que esteja bem.
Esclarecemos que os jogos disponíveis na plataforma operam através de sistemas automatizados, auditáveis e com resultados aleatórios, sem qualquer tipo de manipulação manual de contas, ganhos, perdas ou comportamento individual de jogadores.
Não existe qualquer mecanismo de alteração direcionada para favorecer ou prejudicar usuários específicos. Os resultados são definidos automaticamente pelas provedoras responsáveis pelos jogos, seguindo regras técnicas previamente estabelecidas e parâmetros auditáveis.
Reforçamos ainda que materiais promocionais e publicidades, não representam promessa, garantia de ganho ou repetição de resultados em apostas realizadas por outros usuários.
Não identificamos irregularidade, falha operacional ou prática de manipulação relacionada ao funcionamento da conta mencionada.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe P9
09/06/2026 às 10:13
Fica fácil mostrar transparência para o público de reclamações sendo que dentro da plataforma a realidade é outra.voces tapeiam essas pessoas viciadas que existem por aí,mas a mim não por isso mostro a realidade das plataforma que não pagam e quando pagam faz um marketing pra dizer que são as melhores plataforma que pagam só que não!