Rondonópolis - MT

17/06/2026 às 16:46

Fiz um depósito de 200,00 e não caiu até agora na plataforma, nunca tive este problema sempre joguei nela e é a primeira vez que isso me acontece. Tentei entrar em contato com o suporte mas diz não estar disponível .

17/06/2026 às 19:04

Olá, Ana Paula. Esperamos que esteja bem.

Verificamos que, no momento do depósito mencionado em sua manifestação, houve uma instabilidade pontual em nossos meios de pagamento, o que ocasionou atraso no processamento da transação e fez com que ela permanecesse temporariamente com o status pendente.

Entretanto, após a normalização do sistema, o valor foi devidamente creditado em sua conta em 17/06/2026 às 17:31:58, sendo possível a utilização do saldo normalmente. Constatamos ainda que, posteriormente, foram realizadas apostas com o valor do depósito e uma solicitação de saque em sua conta, demonstrando que a movimentação foi regularizada com sucesso.

Lamentamos sinceramente o transtorno e a preocupação causados por essa situação. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e minimizar ocorrências dessa natureza, buscando oferecer uma experiência cada vez mais segura e estável aos nossos usuários.

Reforçamos que a instabilidade foi pontual e já se encontra totalmente normalizada, não havendo qualquer retenção indevida de valores ou impedimento para utilização dos serviços da plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe P9