Atraso na entrega e falta de comunicação

Florianópolis - SC

03/07/2025 às 10:53

Realizei uma compra no dia 5 de abril, com o prazo informado de 40 dias úteis para produção. Hoje já se passaram 66 dias úteis desde a compra, e até o momento o pedido não foi entregue.

No início de junho entrei em contato e fui informada de que a fábrica estava sem material, o que não havia sido previamente comunicado. Desde então, venho enviando mensagens diariamente em busca de uma atualização ou novo prazo, sem qualquer resposta objetiva até agora.

Diante do descumprimento do prazo, solicitei via WhatsApp o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago, e fui orientada a enviar um e-mail para o SAC. Enviei o e-mail conforme solicitado e até o momento não obtive nenhuma resposta.

Estou completamente insatisfeita com o serviço prestado e me sentindo desrespeitada como cliente.

18/08/2025 às 11:31

Prezada Karoline Soares,

Lamentamos profundamente que sua experiência de compra não tenha sido satisfatória e que tenha sido necessário registrar esta reclamação. Reconhecemos sua frustração com o atraso na entrega do pedido e a necessidade de nos contatar para obter informações.

Gostaríamos de esclarecer o ocorrido: seu pedido, com prazo original de 40 dias úteis, foi impactado por um imprevisto em nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de produção, especificamente a falta de uma matéria-prima essencial para a fabricação. Reconhecemos que a ausência de atualizações proativas gerou preocupação e pedimos sinceras desculpas por isso.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resolver esta questão. Conforme o histórico de nossa comunicação via e-mail, você optou por aguardar a produção, com novo prazo de entrega acordado para a primeira quinzena de setembro.

Reforçamos que, com a chegada da matéria-prima, a produção de suas cadeiras será iniciada com máxima prioridade. Nosso compromisso é com a total satisfação de nossos clientes e a resolução eficaz de qualquer problema que possa surgir.

Com a devida resolução do seu caso, pedimos a gentileza de considerar a finalização desta reclamação.

Equipe Casa Bap Móveis