28/04/2025 às 17:10

Eu desejo cancelar a compra que é muito demorada e eles se recusam a cancelar e fazer meu estorno de todas as formas e já tem semanas que entrei em contato

29/04/2025 às 10:25

Prezada Sra. Giullia,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer insatisfação ocorrida.

Sobre sua solicitação de cancelamento, esclarecemos que nossas tratativas de cancelamento e reembolso são realizadas exclusivamente via e-mail, conforme consta em nossos Termos e Condições de Compra, exatamente para garantir maior segurança nas informações, registro formal das solicitações e proteção de ambas as partes. E como a Sra. mesmo anexou a evidência, houve o retorno, não a negação.

Conforme o histórico de atendimento, sua solicitação foi recebida e devidamente respondida dentro do prazo informado, no dia 25/04/*******. Em nossa resposta, nos colocamos à disposição para entender melhor a sua necessidade e encontrar a melhor solução possível, de forma a atender suas expectativas. Ressaltamos que há um prazo padrão de até 7 (sete) dias úteis para retorno do setor responsável, prazo este informado no primeiro contato.

Entendemos sua urgência, mas reforçamos que, como em qualquer empresa, existe um fluxo de tratativas que deve ser respeitado, justamente para garantir ordem, segurança jurídica e isonomia no atendimento a todos os clientes.

Reiteramos nosso compromisso com o respeito ao Código de Defesa do Consumidor e informamos que seu pedido de cancelamento já está em andamento conforme o procedimento interno da empresa. Em breve, dentro do prazo legal e respeitando a ordem de solicitações, será finalizado.

Pedimos a gentileza de aguardar o atendimento conforme prazos estabelecidos e já informados.

Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.

Breno Matos

05/05/2025 às 03:15

no entanto meu problema ainda não foi resolvido e não recebi a resposta com o cancelamento

12/06/2025 às 12:52

aguardando faz mais de 2 meses motivo pelo qual registrei duas reclamações