Pedido de cancelamento de pedido (sem resposta alguma)

18/09/2025 às 20:24

Comprei um Painel para Tv branco no site da Casa Bap no dia 20 de agosto 2025 no valor de R$ 425,87 no cartão de credito
entrega prevista até 08/setembro, percebi que até então não havia nenhuma atualização no site sobre a entrega resolvi dia 02/set. entrar em contato via ***** e foi dessa forma que fiquei sabendo da atendente que a fabrica havia descontinuado a fabricação do painel na cor branca, optei por cancelar o pedido a atendente me orientou a enviar um e-mail o Sac da loja pedindo o cancelamento e disse que em até 7 dias uteis me dariam o retorno,
no mesmo dia enviei o e-mail, não me deram mais nenhum retorno, liguei para dois números de contato da loja e só chama ninguém atende até hoje nada

19/09/2025 às 14:45

Prezado Gilberto,
Lamentamos que tenha tido a necessidade de abrir uma reclamação em nossa página antes de verificar o status da transação em sua fatura. Prezamos pela transparência e agilidade em nossos processos, e gostaríamos de esclarecer a situação.
Conforme a nossa política de estornos, o valor de sua compra foi reembolsado para a sua operadora de cartão de crédito no dia 15/09/*******, há mais de 4 dias úteis.
O prazo para que o estorno seja creditado na fatura do cliente pode variar de 3 a 7 dias úteis, dependendo da administradora do cartão de crédito. É importante ressaltar que esse procedimento é de responsabilidade da operadora do cartão e não da nossa loja.
Para verificar o estorno, por favor, confira sua fatura ou entre em contato com a central de atendimento do seu cartão. Se precisar de mais informações, estamos à disposição para fornecer o comprovante do estorno.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-lo(a) no que for necessário.
EquipeCasa Bap

17/10/2025 às 23:49

Passou da data limite de entrega não entraram em contato
não tinha o produto na cor escolhida não avisaram
tive que ligar para saber o que acontecia que não atualizaram o rastreio no site
me reembolsaram mas foi depois do prazo
Tem que manter o cliente informado
5_na