Recusa de estorno

13/05/2025 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de um
Mês que eu solicitei o cancelamento da compra e q empresa está se recusando a cancelar. Estou pagando parcelas de um produto que não recebi
21/05/2025 às 19:06
Prezada Sra. Giullia,
Informamos, mais uma vez, que o pedido de cancelamento foi devidamente acolhido e tratado por nossa equipe conforme os prazos e protocolos previstos, com total respeito ao Código de Defesa do Consumidor. O reembolso já foi processado e solicitado junto à operadora do cartão de crédito, e poderá ser refletido em até três faturas subsequentes, a depender exclusivamente da administradora do seu cartão e da data de fechamento da sua fatura, como amplamente informado em tratativas anteriores.
Gostaríamos de deixar claro que em nenhum momento houve recusa por parte da empresa em realizar o cancelamento ou reembolso da compra. Pelo contrário: todas as suas solicitações foram devidamente respondidas dentro dos prazos estabelecidos, esse mesmo em que a Sra. não aguardou, inclusive com registro formal da tratativa e resposta enviada à cliente no e-mail informado.
Pelo nosso histórico, verificamos na mesma data e horário desta reclamação, a Sra. também chamou nossa equipe pelo Whatsapp e recebeu a resposta do andamento da solicitação, mais uma vez informando que havia sido feito seu estorno, como os próprios prints incluídos nesta reclamação pela Sra. não mostram nenhum tipo de recusa e sim o processo normal das fases do cancelamento.
Ressaltamos também que esta é a segunda reclamação registrada pela Sra. Giullia no mesmo canal, tratando do mesmo tema, sem que tenha havido qualquer evolução ou falha adicional por parte da empresa. Tal atitude, infelizmente, demonstra não apenas um desequilíbrio na condução da situação, mas uma clara intenção de prejudicar a reputação da empresa, uma vez que todas as medidas já haviam sido tomadas e comunicadas conforme as normas e o bom senso determinam.
Prezamos por um relacionamento transparente, ético e baseado no diálogo com nossos clientes. Lamentamos sinceramente não ter correspondido à expectativa da Sra., mas nos mantemos firmes em nosso compromisso com a legalidade, com o atendimento justo e com o respeito a todos os consumidores.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais.
Breno Matos
Loja Casa Bap Setor de Qualidade
12/06/2025 às 12:51
pois se a minha conduta foi ruim por que a empresa ainda se nega a simplesmente resolver o problema ? já faz mais de 2 meses. razão pela qual fiz mais de uma reclamação