Atraso na entrega, falta de comunicação e demora no estorno da compra de relógio

Brasília - DF
13/02/2026 às 09:10
Fiz uma compra de um relógio no dia 24/12/2025, depois de mais de um mês sem receber o produto fui procurar a loja e me informaram que o produto estava sem estoque. Em nenhum momento tive um retorno deles. Solicitei o estorno no meu cartão a mais de 10 dias úteis e ela não realizam esse estorno. Empresa irresponsável e nem sei se eles existe mesmo ou se é [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado! Não comprem
24/03/2026 às 14:42
Olá Pablo!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada, entendemos completamente a sua frustração, principalmente pela falta de retorno no momento em que você precisava de um posicionamento claro.
Identificamos que o modelo adquirido teve a produção temporariamente pausada, o que acabou impactando diretamente no prazo do seu pedido. Reconhecemos que essa informação deveria ter sido comunicada de forma mais ágil e transparente.
Atendendo à sua solicitação, realizamos o estorno do valor no dia 27/02/2026, com o processo devidamente concluído.
Reforçamos que prezamos pela seriedade e transparência em todas as nossas operações, e seguimos trabalhando para evoluir nossos processos de comunicação e atendimento.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação.
Equipe Pablo Raez
04/04/2026 às 09:36
Até agora nunca recebi o estorno! Absurdo isso! Loja totalmente desonesta com o cliente. Compra feita em dezembro/25 e até agora nunca houve o estorno!