Cliente não recebeu código de rastreio para relógio Ashton Raez Green, pedido #*****, e não obteve resposta da loja.

Alegrete - RS

24/03/2026 às 17:57

ID: 244212083

Oi, eu comprei um modelo de relógio ashton raez green, e até o momento não recebi o código de rastreio da minha compra, o meu pedido foi o número #*****, já fiz o pagamento, isso faz alguns dias e não me enviaram o código para eu acompanhar o andamento da entrega, mandei alguns emails para a loja e não consegui uma resposta. Então apelei pra cá para ter um posicionamento por parte da empresa sobre meu pedido.

24/03/2026 às 22:00

Olá Andrey!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno no momento da sua solicitação, entendemos o quanto o código de rastreio é importante para o acompanhamento do pedido.

Identificamos que houve uma instabilidade pontual em nossa logística, que impactou temporariamente o envio automático das informações via WhatsApp, incluindo confirmação de pedido e código de rastreio.

A situação já foi totalmente normalizada, e o seu código de rastreio foi enviado corretamente pelos nossos canais (e-mail e WhatsApp).

Para sua comodidade, segue também por aqui: *****.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e acompanhando o seu pedido até a entrega.

Agradecemos pela sua compreensão.

Equipe Pablo Raez

31/03/2026 às 17:39

Quero agradecer a empresa por serem ágeis no atendimento.