Código de rastreio não funciona e empresa não responde aos contatos

Rio Claro - SP
17/04/2026 às 20:25
Fiz uma compra nessa.loja e o código de rastreio não funciona. Já contatei os atendimentos pelo whatsapp, Instagram e e-mail e ninguém responde. Infelizmente eu não vim neste site "reclame aqui" pra verificar se havia problemas com essa empresa. Eu não teria processado a compra diante de tantas reclamações que vi nesta página. Só se queimam.
05/05/2026 às 15:16
Olá Edmilson!
Sentimos muito pela sua experiência, especialmente pela dificuldade em acompanhar o rastreio e pela falta de retorno nos nossos canais, entendemos completamente a sua frustração.
Identificamos que houve uma instabilidade pontual tanto na atualização do rastreio quanto no nosso atendimento, o que acabou impactando sua experiência.
De toda forma, ficamos felizes em confirmar que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 05/05/2026 às 15h.
Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de comunicação e acompanhamento de pedidos, garantindo mais transparência e agilidade.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Pablo Raez
05/05/2026 às 19:45