Compra de relógio Houston Raez Silver 24 mm realizada em 25/02/2026 pelo Instagram.

Recife - PE
13/04/2026 às 14:33
Fiz uma compra na loja Pablo Raez pelo instagram em 25/02/2026 de um relogio houston raez silver 24 mm, recebi um relógio de plástico barato e não consigo ser atendida. Grande [Editado pelo Reclame Aqui]
05/05/2026 às 15:02
Olá Naiara!
Sentimos muito pela sua experiência e pela situação relatada.
Realizamos uma verificação completa do seu pedido junto à nossa equipe logística e confirmamos que o envio foi realizado corretamente, conforme o modelo adquirido, com entrega concluída e recebimento confirmado no endereço informado.
Além disso, analisamos a imagem anexada na reclamação e o produto apresentado não corresponde a nenhum modelo comercializado ou produzido pela nossa marca.
Dessa forma, entendemos que pode ter ocorrido algum equívoco ou troca externa ao processo de envio.
De toda forma, queremos te ajudar a esclarecer completamente a situação. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco enviando mais detalhes (como fotos adicionais da embalagem recebida e etiqueta de envio), para que possamos investigar com ainda mais precisão.
Contato: [email protected]
Seguimos à disposição para garantir a melhor solução possível.
Equipe Pablo Raez
05/05/2026 às 15:10
Não é verdade, vocês mentem, não dão assistência, são verdadeiros enganadores. O pacote foi deixado em nossa casa e não tem absolutamente nada a ver com o que paguei. Espero que vcs encontrem no caminho de vcs pessoas exatamente iguais a vocês para que paguem o preço de enganar pessoas que trabalham muito para conseguir o que tem. Que Deus te dê o que você merece!