Mogi Guaçu - SP

05/05/2026 às 10:01

Olá bom dia , fiz uma compra porém até agora não foi entregue , Minha compra sequer foi postada , não houve atendimento por parte do suporte , péssimo , acreditei que seria uma empresa de qualidade.

Por isso , se meu produto não for entregue ou meu ressarcimento não for feito eu entrarei com medidas cabíveis.

O pedido é #*****, me chamo ***** , meu email é *****, fico no aguardo se até 7 dias não obtever nenhuma resposta por parte da empresa entrarei com minhas medidas.

14/05/2026 às 22:57

Olá, Kaio!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência e pela demora nas atualizações do seu pedido, entendemos completamente a sua preocupação.

Identificamos que houve um atraso pontual relacionado à produção do modelo adquirido, o que acabou impactando o prazo de postagem e envio.

De toda forma, gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu pedido já foi processado e encontra-se em rota de entrega para o endereço cadastrado.

O acompanhamento pode ser realizado através do rastreio:
*****

Você também pode acompanhar diretamente em nossa página oficial de rastreamento:

Seguimos monitorando o envio de perto para garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Pablo Raez