Atendimento inadequado e falta de respeito ao cliente na compra de peça para Caravan 91

09/09/2025 às 16:37
Entrei em contato para comprar uma peça para minha Caravan 91, fui atendido pela pessoa Gabriela, pedi o endereço para ver a peça, para não comprar errado, ai começou a falta de educação e respeito, fui ate lá, apesar de ter me mandado endereço errado, liguei novamente me encaminhou endereço certo dessa vez. Infelizmente continuou a falta de respeito. chegando la as 12:15 ela não me atendeu e falou que era horário de almoço, só abriria as 15:00. Esperei ate as 15:30 liguei novamente falando se não iria me atender, falou que não, não era assim que funcionava e que eu teria que voltar outro dia das 08:00 as 12:00. e que a peça ainda não foi retirada do veiculo e não iria me mostrar, tudo isso muito mal educada, como se fizesse um favor, em ressumo que não tem respeito pelo cliente, não deveria atender clientes.
Não recomendo de maneira nenhuma essa empresa que não coloca pessoas capacitadas para atender aos clientes.
09/09/2025 às 17:20
Prezado Sr. Jean,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos a situação descrita.
Realizamos tentativas de contato sem sucesso para obter mais informações que possam prevenir quaisquer futuras ilegalidades.
Conforme já noticiado em nosso site oficial e em nossas redes sociais, [Editado pelo Reclame Aqui] têm se utilizado criminosamente do nome Pacaembu Autopeças para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em vários consumidores. Além das medidas de publicidade e divulgação efetuadas a Pacaembu Autopeças já noticiou o fato às autoridades perante a 23 delegacia de policia, ja retirou diversos sites do ar e vem combatendo quaisquer usos indevidos de seu nome.
Observamos que, em sua manifestação, o Senhor menciona que pretendia adquirir peças para um veículo de passeio em seu próprio nome - Caravan. Entretanto, é fundamental esclarecer que a Pacaembu Autopeças há mais de 60 anos vende peças automotivas exclusivamente para veículos pesados, como ônibus, caminhões, veículos agrícolas e outros no setor atacadista, comercializando-as diretamente para pessoas jurídicas, conforme pode ser verificado em nosso site oficial https://*******
Ressaltamos que a Pacaembu Autopeças não possui qualquer responsabilidade em relação à tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] citada em sua reclamação.
Entendemos que este é um momento delicado e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, porém ressaltamos que a Pacaembu Autopeças preza pela satisfação de seus clientes e retidão em seus negócios.
Atenciosamente.
Pacaembu Autopeças
09/09/2025 às 18:07
Senhores,
Acho muito engraçado vossa resposta , a menina que me atendeu é a Sra. Gabriela que garantiu que a peça em questão estava no carro, o telefone que ela me atende é o de vocês*******, a peça da Caravan é a mesma da C20, C10, C60 e outros caminhões e caros Chevrolet, me passe um telefone seu diferente da mau educada Gabriela, que eu te mando toda a conversa que tenho gravada e arquivada, isso só para conhecimento de vocês e consideração com o cliente, no caso eu que fiquei 3 horas para não ser atendido na porta do seu endereço. endereço esse passado pela mau educada Gabriela, segue o endereço R. Walferdo Grammond 10, Barra Funda, São Paulo. Por favor não queira tirar a responsabilidade do péssimo atendimento de vossa responsabilidade ou mesmo de sua atendente deficitária. Cordialmente Jean Marcel
10/09/2025 às 08:19
Sr. Jean.
Entendemos e lamentamos pelo ocorrido.
Imperioso reforçar que não atuamos com clientes Pessoa Física e não comercializamos peças do veículo mencionado. Além disso, o telefone informado também não é da Pacaembu Autopeças, conforme consta em nosso site o telefone de vendas da empresa é o*******.
A tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] sofrida não só utiliza a imagem da empresa, como seu nome e endereço como noticiado em nosso site e redes sociais. Reforçamos que todas estas informações dos fraudadores, inclusive telefones e sites, pois alguns já saíram do ar, constam nos registros policiais anteriormente informados.
Atenciosamente.
Pacaembu Autopeças
10/09/2025 às 23:45
Empresa sem nenhum respeito com o consumidor, péssimo atendimento.