MOTOR DE PARTIDA HEF95L 24V/12 DENTES

24/07/2024 às 14:20

ID: 193697483

Prezados,

Boa tarde!

No dia 23/01/******* efetuei uma compra com vocês, NOTA FISCAL *******.*******, referente a um Motor de Partida HEF95L 24V/12 DENTES. O vendedor que me atendeu foi o Rafael que hoje já não trabalha mais com vocês.

Vamos lá.. Quando o Motor de partida chegou aqui pra mim, fui instalar no caminhão e então começou a pegar fogo, rapidamente retirei do veículo e entrei em contato com o Rafael contando o caso. Rafael me orientou a fazer a remessa de garantia para que fossem verificar e consertar o produto que óbvio que veio com defeito.
Passaram-se mais de dois meses até que a peça chegasse para mim novamente. E toda semana eu estava em contato com o Rafael cobrando a peça que estaria em garantia para conserto. Eu já estava super brava com todo esse tempo, pois demorou demais. Enfim, ao chegar a peça o Rafael pediu desculpas pela demora e ressaltou, mas que bom que deu tudo certo. Então agradeci por terem "resolvido o problema". Assim pensava eu, até que descobri o seguinte.. Lá atrás quando comprei esse Motor de partida eu estava com urgência, pois precisava entregar um caminhão que estava em minha oficina para reparos. Na época até tive que retirar de outro caminhão que ficaria mais tempo para reparos para cumprir o prazo de entrega deste outro. No sábado meu mecânico veio até a oficina instalar o motor de partida que foi para "remessa de garantia" e assim que meu mecânico pegou em mãos ele disse que não arrumaram em hipótese alguma, que o motor está do mesmo jeito. Então ontem entrei em contato com vocês e realmente vocês me disseram que não foi arrumado porque usamos indevidamente a peça. (Ou seja compramos uma peça nova de vcs, fomos instalar corretamente, a peça pega fogo e a culpa é nossa?)
Temos oficina de FUNILARIA E PINTURA PARA PESADOS HÁ MAIS DE 20 ANOS, garanto que a honestidade vem em primeiro lugar! Não é pelo valor, mas sim pelo caráter! Me senti enganada por vocês. E de alguma forma ou outra espero que resolvam. Pois preciso de um motor de partida. (******* que tenho todas as conversas com o Rafael)