Negativa de garantia e falta de retorno após compra de kit de embreagem incompatível indicado por consultor

Campinas - SP
10/08/2026 às 14:58
Comprei um kit de embreagem dia 07/04/2.026 para um caminhão VW 13.180 Constellation 2017 conforme negociada com o consultor Gabriel, feita a troca, em Junho. o caminhão aposentou problemas na embreagem recém trocada, conforme solicitado, enviei de volta na garantia este kit para análise e adquiri novamente outro kit da mesma marca e modelo para substituição, após análise informaram que este kit não foi projetado para o modelo do caminhão e estão negando a garantia e devolução do valor pago mas na ocasião da primeira compra, o próprio consultor indicou este kit dizendo ser compatível para o modelo do caminhão, venho tentando obter uma solução por telefone, WhatsApp mas não estou conseguindo nenhum retorno e inclusive não me atendem mais, peço a revisão de todo o processo e o ressarcimento do valor pago
11/08/2026 às 11:02
Prezada Sra. Claudia,
A Pacaembu Autopeças é uma distribuidora de peças para veículos automotores, atuando sob o CNAE 4530701-Comércio por atacado de peças e acessórios novos para veículos automotores, cuja carteira de clientes é formada apenas por Pessoas Jurídicas, dentre os quais os seus dados não constam, pelo fato da Sra. figurar como Pessoa Física.
Ressaltamos que como não foi fornecida qualquer informação da alegada venda, tal como o n da nota fiscal e o CNPJ do comprador, não foi possível localizarmos nenhuma transação semelhante a citada pela senhora.
Caso a senhora possua os dados completos do comprador e número da nota fiscal de venda, solicitamos que entre em contato conosco pelo telefone 11 3618-5800 ramal 0161 no horário comercial, que nossa colaboradora Lilian irá atendê-la prontamente.
Saudações.
Pacaembu Autopeças Ltda