Venda de peças nao entregues

Jaraguá do Sul - SC
11/06/2025 às 21:08
ID: 219459223
Compramos peças para nosso automóvel e depois de pagar, não atendem o telefone e não enviaram a nota fiscal e nem o rastreio.
13/06/2025 às 10:44
Prezada Sra. Roseli,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos a situação descrita.
Realizamos tentativas de contato telefônico sem sucesso para obter mais informações que possam prevenir quaisquer futuras ilegalidades.
Conforme já noticiado em nosso site oficial e em nossas redes sociais, [Editado pelo Reclame Aqui] têm se utilizado criminosamente do nome Pacaembu Autopeças para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em vários consumidores. Além das medidas de publicidade e divulgação efetuadas a Pacaembu Autopeças já noticiou o fato às autoridades policiais conforme BO 1596699, perante a 23 delegacia de policia.
Observamos que, em sua manifestação, a Senhora menciona que adquiriu peças para um veículo de passeio em seu próprio nome. Entretanto, é fundamental esclarecer que a Pacaembu Autopeças há mais de 60 anos vende peças automotivas exclusivamente para veículos pesados, como ônibus, caminhões, veículos agrícolas e outros no setor atacadista, comercializando-as diretamente para pessoas jurídicas, conforme pode ser verificado em nosso site oficial https://*******
Ressaltamos que a Pacaembu Autopeças não possui qualquer responsabilidade em relação à [Editado pelo Reclame Aqui] citada em sua reclamação.
Entendemos que este é um momento delicado e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Atenciosamente.
Pacaembu Autopeças
13/06/2025 às 14:05
Usaram o nome da empresa para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui].