Atraso e entrega incompleta de camas para pets (pedido #*****)

05/01/2026 às 10:22

No dia 14/12/2025, fiz a compra de 3 produtos (3 camas de tamanho G nas cores rosa, azul e marrom) por R$ 1.347,90. Paguei R$ 58,20 para entrega em 2 dias úteis via SEDEX. O pedido é o #*****.

Por e-mail, recebi o código de rastreamento ***** e, no dia 22/12/2025 (ou seja, bem depois dos 2 dias úteis), RECEBI APENAS 1 DOS PRODUTOS. Nesse ponto, é importante destacar que, não obstante a informação constante no site do Correios de que a entrega em questão teria sido realizada no dia 19/12/2025, somente o foi no 22/12/2025.

De toda forma, APENAS 1/3 DO PEDIDO FOI ENTREGUE E COM ATRASO. Imediatamente, entrei em contato com a loja via e-mail e via WhatsApp.

Depois de muita insistência, me informaram via WhatsApp (por e-mail pararam de me responder) que minha compra havia sido dividida" em duas postagens. Então, recebi outro código de rastreamento: *****.

E, ATÉ AGORA, NADA!

No dia 29/12/2025 (DUAS SEMANAS APÓS A REALIZAÇÃO DA COMPRA), me disseram que cancelariam a remessa pelos Correios e encaminhariam os produtos faltantes no mesmo dia por uma transportadora rápida. Contudo, curiosamente, apenas o cancelamento da remessa pelos Correios foi feito, POIS, A PARTIR DO LINK DE RASTREAMENTO DA TRANSPORTADORA RÁPIDA, VERIFICA-SE A INFORMAÇÃO DE QUE SEQUER HOUVE A COLETA DA ENCOMENDA AINDA.

Hoje, completam 3 SEMANAS DESDE QUE FIZ A COMPRA E CONTINUO NA MESMÍSSIMA SITUAÇÃO.

SE OS PRODUTOS FALTANTES NÃO FOREM ENTREGUES ATÉ ESSA SEXTA-FEIRA, QUERO O ESTORNO PROPORCIONAL DO VALOR PAGO.

05/01/2026 às 12:55

Olá, Larissa, tudo bem?

Sentimos muito por toda a experiência negativa que você teve com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação diante do ocorrido.

O seu pedido #***** foi dividido em mais de um volume e, infelizmente, houve um problema de entrega por parte dos Correios, resultando na entrega de apenas um dos volumes. Os demais não tiveram a entrega concluída nem retorno claro da transportadora.

Durante esse período, os Correios passaram por uma greve iniciada em 16/12, que impactou diversas entregas em todo o país, inclusive o seu pedido. Com a normalização das operações, optamos por não aguardar uma nova tentativa de entrega e já liberamos um novo envio dos itens faltantes via SEDEX, serviço mais rápido para o seu endereço neste momento. Essa informação já havia sido repassada a você pelo nosso atendimento via WhatsApp.

O envio já está em andamento e você pode acompanhar a entrega por meio do código de rastreamento abaixo:
*****

Reforçamos que o seu caso segue sendo acompanhado de perto pela nossa equipe, com prioridade e comunicação constante pelo WhatsApp. Nosso objetivo é concluir a entrega o quanto antes e resolver definitivamente a situação.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência até aqui. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Pacco Pet

07/01/2026 às 16:19

Os produtos da loja são de alta qualidade; isso é indiscutível. Exatamente por isso é que não foi minha primeira compra na loja. Só que, dessa segunda vez, a parte da entrega foi um sufuco. Entendo que a loja não tem como prever a greve dos Correios, mas eu avisei que meu produto estava atrasado no dia 19! Era possível, àquela altura, a loja promover a resolução rápida para que meus produtos chegassem na época acordada. E isso teria poupado muito desgaste. De toda forma, passadas mais de 3 semanas, finalmente chegou tudo.