Atraso na entrega e descumprimento do prazo de frete expresso Pacco Pet

Florianópolis - SC
25/12/2025 às 17:28
Realizamos a compra n ***** na Pacco Pet no dia 13/12, pagando frete expresso com prazo de 2 dias úteis, pois precisávamos do produto para uma viagem já programada com nossa cachorrinha.
Para nossa surpresa e indignação, o pedido só foi postado no dia 19/12, ou seja, vários dias depois da compra, o que por si só já é um absurdo para quem pagou por entrega rápida. Hoje, dia 25/12, o produto ainda não foi entregue.
Pagamos um valor maior justamente para garantir o prazo, e a empresa não cumpriu nem de perto o serviço contratado, causando transtornos e frustração, já que o produto não chegou a tempo da viagem.
27/12/2025 às 05:49
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela frustração e pelos transtornos causados. Entendemos perfeitamente a insatisfação, especialmente por se tratar de um frete expresso contratado para atender a uma necessidade específica de viagem.
Gostaríamos de esclarecer a situação com total transparência:
O seu pedido foi processado e preparado pela nossa equipe no dia 15/12 e coletado pelos Correios no dia 16/12, dentro do fluxo normal e compatível com o prazo contratado. No entanto, infelizmente, neste mesmo período teve início uma greve nos Correios, amplamente divulgada, que afetou diretamente a operação logística em diversas regiões do país.
Essa paralisação impactou tanto a postagem quanto o andamento das entregas, inclusive dos envios expressos, ocasionando atrasos fora do nosso controle e sem previsão exata de normalização por parte da transportadora.
Assim que identificamos o problema, abrimos uma reclamação formal junto aos Correios e nossa equipe segue acompanhando e cobrando diariamente a finalização da entrega com prioridade máxima.
Entendemos a sua frustração, principalmente por o produto não ter chegado a tempo da viagem, e lamentamos sinceramente por essa experiência não ter ocorrido como esperado. Reforçamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Para qualquer informação adicional ou acompanhamento mais próximo, nossa equipe também está disponível via WhatsApp.
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe Pacco Pet
01/01/2026 às 18:24
O pedido ainda não foi entregue e não houve qualquer posicionamento da empresa para tentar resolver o problema. Apesar disso, estou recebendo e-mails solicitando a avaliação do pedido, sendo que ele sequer foi entregue. Desde o dia 19/12, o pedido encontra-se parado em São Paulo, sem qualquer atualização ou movimentação.
02/01/2026 às 07:10
Olá,
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente que a entrega ainda não tenha sido concluída. Sabemos o quanto essa situação é desgastante e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
A greve dos Correios foi oficialmente encerrada no dia 31/12, e, segundo a própria transportadora, as operações e entregas devem começar a ser normalizadas a partir do dia 05/01, quando a operação logística volta a funcionar integralmente. Desde então, nossa equipe segue acompanhando diariamente todos os pedidos impactados, incluindo o seu, e cobrando prioridade na finalização da entrega.
Sobre os e-mails automáticos de solicitação de avaliação, esclarecemos que se trata de um fluxo automático do sistema, que infelizmente não considera atrasos operacionais excepcionais como os causados pela greve. Pedimos desculpas por esse envio indevido e já sinalizamos internamente para evitar novos disparos nesse contexto.
Em relação à falta de movimentação desde 19/12, reforçamos que este cenário está diretamente ligado à paralisação e ao acúmulo de volumes nos centros de distribuição dos Correios, especialmente em São Paulo, algo que afetou entregas de diversas empresas em todo o país.
Como medida de solução, informamos que:
Seguiremos acompanhando a normalização prometida pelos Correios a partir de 05/01;
Caso a entrega não seja efetivada nos próximos dias, iremos realizar o reenvio do pedido por outra transportadora, para que você receba o produto o quanto antes, sem novos prejuízos.
Nosso compromisso é garantir a entrega e encerrar essa situação da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando o seu caso de perto até a resolução final.
Equipe Pacco Pet
12/01/2026 às 13:56
Boa tarde, a entrega ainda não foi efetivada e não houve movimentação no rastreio para a entrega. Como a empresa pode proceder? Podem enviar um novo produto? Estornar o valor pago e cancelar o pedido? Gostaríamos de receber o item adquirido
13/01/2026 às 12:27
Olá, boa tarde!
Sentimos muito pelo transtorno causado com o atraso na entrega.
Como a entrega original não apresentou movimentação, liberamos um novo envio do produto, que já está em andamento pelos Correios, com o rastreio *****, opção com melhor prazo disponível no momento.
As informações do reenvio e o código de rastreio também foram encaminhados via WhatsApp. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de acompanhamento, ficamos à disposição por lá.
Seguimos acompanhando o envio para garantir que você receba o item adquirido o quanto antes.
Equipe de Atendimento
17/01/2026 às 08:36
Empresa resolveu o problema de entrega e recebi o pedido.