Bolsa de transporte para pet com zíper danificado em menos de 24 horas. Alegação de material durável não condiz com a realidade.

Barueri - SP
12/12/2025 às 11:52
Comprei a Bolsa para Transporte Cangu Nature Caramelo tamanho M
Uma bolsa que custa R$ 659,90 (SEISCENTOS E CINQUENTA E NOVA E NOVENTA), prometendo matérias duráveis na descrição
E o produto não durou 24 horas, meu filhote de 4 meses quase sem dente e que nunca destruiu nada, brinquedo, cama, chinelo.mordeu o zíper e o zíper estragou
Entrei contato com a loja propondo uma solução já que o produto durável deles não durou 24hrs e a resposta foi que eu poderia comprar a capa com desconto de 30% e que não iam fazer nada além disso pois não é defeito de fabricaçao (sei).
Procurei a capa no site para saber preço e não existe.
Foi então que a atendente me falou que a capa já com os 30% de desconto custa R$319,90
Achei um absurdo pois me venderam um material durável que não dura e querem mais dinheiro colocando um valor que não sei da onde tiraram já que não tem o produto no site para eu gastar mais ainda pela má qualidade, informação incompatível com a realidade dada no site, ao meu ver defeito de fabricação já que o produto não dura e propaganda enganosa.
12/12/2025 às 12:07
Olá, Bruna. Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua frustração ao ver a bolsa danificada em tão pouco tempo, especialmente por se tratar de um produto recém-adquirido para o seu filhote.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes de forma transparente. A Bolsa de Transporte Cangu Nature é produzida com materiais de alta qualidade e durabilidade, e esse modelo específico já teve mais de 10 mil unidades comercializadas, sem histórico de reclamações relacionadas a falhas de material ou defeitos de fabricação em zíperes ou estrutura.
No seu caso, conforme descrito, o dano ocorreu após o pet morder diretamente o zíper. Infelizmente, quando um cão morde um componente como esse, não há material que não sofra avarias, mesmo em pets muito jovens, os dentes são afiados o suficiente para causar danos em zíperes, costuras ou outros acabamentos. Por esse motivo, esse tipo de ocorrência é caracterizado como acidente de uso, e não como defeito de fabricação.
Ressaltamos também que, principalmente nos primeiros dias de uso, é importante que haja supervisão, especialmente com filhotes, até que o pet se acostume com o produto e não tente morder partes externas como o zíper.
Sobre as alternativas de solução, além da opção de reposição da capa, existe também a possibilidade de realizar a troca apenas do zíper, que costuma ser um ajuste simples, com custo menor, podendo ser feito por uma costureira de confiança. Caso deseje, nossa equipe de atendimento pode orientar e auxiliar nesse processo, indicando a melhor forma de realizar a reforma para que o produto volte a ser utilizado com segurança.
A oferta da capa com desconto foi apresentada justamente como uma tentativa de ajudar dentro das possibilidades da marca, mesmo não se tratando de um defeito de fabricação. A capa não está disponível para venda direta no site, pois se trata de um item de reposição, oferecido sob demanda pelo atendimento. O valor informado corresponde ao custo de produção e materiais, já com o desconto aplicado.
Entendemos que essa não era a solução esperada por você e lamentamos sinceramente o desconforto causado. Ainda assim, reforçamos que não se trata de propaganda enganosa ou falha de qualidade do produto, mas sim de um dano decorrente do uso e da ação direta do pet.
Seguimos à disposição para conversar e buscar, dentro do possível, a melhor alternativa para te ajudar. Nosso objetivo é sempre manter um relacionamento transparente, respeitoso e honesto com nossos clientes.
Equipe Pacco Pet
12/12/2025 às 13:12
Obrigada pela resposta
Mas ensinar como devo cuidar ou insinuar que meu cachorro estava sem supervisão só piora minha avaliação sobre vocês.
Não que seja relevante mas ele estava comigo e cachorros mastigam, por isso existem brinquedos como mordedores pq é um instinto e uma necessidade da espécie.
Mas cobrar mais de 600 reais por um produto e não poder usá-lo é revoltante e sugerir como opção gastar mais de 300 reais novamente beira ao absurdo e abuso. Em nenhum lugar do mundo você comprar algo nesse valor e nao esperar um atendimento e uma experiência minimamente coerente foge do comum pois dinheiro não cai em árvore.
Agora como empreendedora só consigo ver esse atendimento como amador, já que estava disposta a entrar em um acordo por ser minha primeira experiência e as expectativas estavam altas, para não perder cliente existem diversas maneiras mais inteligentes de resolver um problema que ele trouxe e que manchou a experiência (a primeira experiencia) e deixou o produto em desuso, coisa que jamais quero para os meus clientes. Mas isso é uma visão minha já vi que vocês fazem diferente e azar de vocês e mais ainda meu como clientesó ter vantagem para um lado é totalmente contrário ao contrato de fornecedor e cliente, ambos devem sair beneficiados e felizes.
Colocar a culpa no cliente (cachorro) pelo qual o produto deve ser pensado quando feito independe de quantas vendas certas ocorreram isso zero me interessa, sorte de vocês que só tiveram um problema pra resolver e MESMO assim decidiram não resolver, decidiram me ensinar a cuidar, supervisar e cobrar a mais pelo que já havia sido muito bem pago. Repito é um produto de mais de 600 reais que não durou 24 horas, ela não é resistente, ela não é projetada para resistir ao uso diário (como dito no site).meu cachorro não tem perfil de morder como diversas raças por isso fui atrás de uma solução, senão aceitava minha derrota e como honesta que sou deixava como tá pois dali ele iria estragar ainda mais, o que não foi o caso.
12/12/2025 às 13:32
Só consigo dizer que só o interessa do lucro como empresa é o que importa, já que cobram preços altos por produtos frágeis e cobram mais ainda por um produto que vc não sabe da onde vem esse preço. Atendimento péssimo, humilhante e debochado.

12/12/2025 às 17:11
Olá, Bruna.
Registramos sua manifestação final e lamentamos sinceramente que essa tenha sido a percepção construída a partir da sua experiência conosco, a ponto de resultar na nota atribuída.
Reforçamos, com total transparência, que a Pacco não atua com foco exclusivo em lucro, tampouco comercializa produtos frágeis. Todos os nossos itens são desenvolvidos com critérios técnicos, matéria-prima de alta qualidade e processos de produção próprios, o que se reflete no histórico de milhares de unidades vendidas e em avaliações positivas consistentes de outros clientes.
Em relação ao ocorrido, reiteramos que o dano relatado decorreu de uma ação direta do pet sobre o zíper, o que caracteriza um acidente de uso. Não se trata de defeito de fabricação nem de falha estrutural do produto. Essa informação foi apresentada de forma técnica e respeitosa, sem qualquer intenção de deboche, humilhação ou desrespeito e lamentamos profundamente que tenha sido interpretada dessa maneira.
Quanto aos valores mencionados, esclarecemos novamente que:
a capa é um item de reposição, não comercializado em massa no site;
o preço informado reflete custo de produção, materiais e mão de obra;
a alternativa foi oferecida como tentativa de ajuda, e não como imposição.
Além disso, apresentamos também a opção de substituição apenas do zíper, solução simples, funcional e de menor custo, com apoio do nosso time de atendimento, alternativa que permanece disponível.
Respeitamos sua insatisfação, mas reafirmamos que não houve propaganda enganosa, má-fé ou conduta abusiva por parte da empresa. Nem sempre é possível chegar a um desfecho que agrade a todas as partes, especialmente quando o dano não decorre de falha do produto, e lamentamos que, neste caso, não tenhamos conseguido atender às suas expectativas.
Encerramos esta manifestação mantendo nosso compromisso com transparência, respeito ao consumidor e qualidade dos nossos produtos e atendimento.
Equipe Pacco Pet