Cama pet

Cesário Lange - SP
10/01/2025 às 11:08
ID: 206889307
Ver todas ReclamaçõesApenas uma lavagem soltou toda tinta da caminha Cama Para Cachorro Impermeável Ecotec Lisa marfim
E para piorar agora está toda manchada da própria tinta que soltou.
Aguardo um retorno referente esse transtorno pois trata-se de um produto caro e espera-se qualidade/durabilidade.
13/01/2025 às 08:14
Ola Amanda, tudo bem? Como o produto foi comprado em outra loja, você teria que entrar em contato com eles para que possam solucionar a troca ou devolução para você, caso tenha algum defeito de fabricação, posteriormente é repassado para nós por eles.
Caso precise de auxílio para resolver o problema pode entrar em contato com o nosso suporte diretamente no whatsapp da empresa:
*******
22/01/2025 às 19:24
Adquiri um produto de sua marca que apresentou defeito e, ao buscar suporte, fui orientado a procurar a loja Petlove, que seria a vendedora responsável. No entanto, ao acessar meus pedidos na plataforma, o item não consta listado, e não entendo o motivo disso.
Como o produto é de fabricação de sua empresa, gostaria de solicitar suporte diretamente para solucionar o problema. Poderiam, por gentileza, me orientar sobre os próximos passos para resolver essa situação?
Aguardo retorno.
22/01/2025 às 19:35
Ola Amanda, tudo bem? Podemos te ajudar sim, peço para que entre em contato com nosso suporte para que possamos auxiliar, pode enviar uma mensagem para nosso whatsapp que nossa equipe ira te dar todo o apoio necessário.
Nosso WhatsApp:*******
29/01/2025 às 15:09
A empresa atendeu plenamente as necessidades com profissionalismo e eficiência.