PACCO PET: Recebimento incompleto de camas para cachorro e falta de solução para o problema

15/05/2026 às 09:51

Boa tarde.
Realizei a compra de *****, porém recebi apenas os *****, sem as capas das camas.
Após entrar em contato pelo Instagram através do meu irmão, fomos informados de que a encomenda havia sido violada e que as ***** seriam reenviadas imediatamente. No entanto, isso não aconteceu. Ao consultar o rastreio, consta apenas a geração da etiqueta, sem qualquer atualização de envio.
Infelizmente, essa primeira experiência com a PACCO PET tem sido bastante frustrante. Fiz a compra animada para conhecer a qualidade dos produtos, principalmente por não serem itens baratos, mas todo esse transtorno vem causando grande decepção.
Além da demora, sinto que preciso cobrar constantemente uma solução, sem perceber uma preocupação real da empresa em resolver o problema ou em proporcionar uma boa experiência para um cliente novo. Minha intenção era testar os tamanhos comprados para futuramente adquirir outros produtos, mas toda essa situação tem me desanimado bastante em relação à marca.
Além disso, fui informada de que precisarei devolver os enchimentos, porém sem que a empresa realize a coleta na minha residência. Ainda teria que arcar com os custos de embalagem para transporte, já que os produtos vieram sem embalagem adequada. Ou seja, além de todo o transtorno causado por um erro que não foi meu, eu ainda sairia no prejuízo.
Gostaria de uma posição concreta e de mais urgência na resolução do meu caso.

15/05/2026 às 11:35

Boa tarde, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.

O seu pedido foi despachado corretamente pela Pacco, dentro do nosso prazo (1 dia util), com todos os itens enviados. O problema ocorreu durante o transporte, pela transportadora J&T Express, que entregou o pedido violado, sem a caixa original e apenas com os enchimentos.

Assim que fomos acionados ontem, o atendimento foi feito prontamente e a Pacco se colocou à disposição para resolver a situação sem nenhum custo para você. Inclusive, a primeira solução oferecida foi o envio imediato das capas faltantes, sem necessidade de devolução prévia dos enchimentos, justamente para agilizar a resolução e minimizar qualquer transtorno.

No entanto, vocês optaram pela devolução integral dos produtos recebidos e pelo reenvio completo do pedido, incluindo novos enchimentos e novas capas, por informarem que não se sentiam seguros em manter os enchimentos recebidos, mesmo estando protegidos em seus sacos internos.

A partir dessa escolha, o processo passa a seguir o fluxo de logística reversa e reenvio completo dentro do sistema da transportadora. Esse procedimento não é concluído em 24 horas, pois depende da geração, realocação e movimentação da coleta/devolução dentro da malha logística.

Reforçamos que a Pacco não se recusou a resolver o problema em nenhum momento. Pelo contrário: nos prontificamos a enviar os itens faltantes sem custo, antes mesmo da devolução ao nosso centro de distribuição, demonstrando total boa-fé e comprometimento com a solução do caso.

Também esclarecemos que você não terá custo de frete para a devolução ou para o novo envio, ela pode ser devolvida em qualquer tipo de caixa ou sacola plástica, o frete de logística reversa é integralmente pago pela Pacco Pet. Esse procedimento faz parte do fluxo regular de troca/devolução em compras online: quando há substituição integral ou devolução do pedido, os itens recebidos precisam retornar à empresa, sem custo de frete ao cliente, para que o processo seja devidamente concluído.

Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida possível dentro do fluxo operacional necessário para uma devolução integral e reenvio completo do pedido, que é o mesmo prazo de um novo pedido no site, de até 3 dias uteis.

Caso precise de mais algum auxilio o nosso time de atendimento está pronto para atende-lo e buscar soluções dentro do possível para o seu caso.

20/05/2026 às 19:10

Ainda nada da cama dos meus cachorros, comprar nessa loja ta sendo o maior estresse de todos, queria só poder ter a minha compra mas a mesma nunca chega.

20/05/2026 às 19:32

Gostaria do reembolso da compra visto todo o desconforto gerado.