PRODUTO COMPRADO EM 2025 NAO ENTREGUE E SEM REEMBOLSO ..

Curitiba - PR

24/06/2026 às 09:14

SEGUE NOVAMENTE RECLAMACAO DA MESMA EMPRESA. RETOMANDO UM CASO DO ANO PASSADO AINDA SEM SOLUCAO. COMPLETO DESCASO COM O CLIENTE. O PRODUTO NUNCA CHEGOU E O REEMBOLSO NUNCA FOI REALIZADO..
FALTOU COMPROMISSO E IDONIEDADE NESSE CASO.

Infelizmente, realizei uma compra dia 23 de abril na Pace Run. Meu pedido deveria chegar em ATE 21 dias, hoje, dia 06 de junho, eu nao tenho nem previsao de chegada do mesmo.

Ontem, dia 05 de junho, entrei em contato com a empresa, e me informaram que era culpa de uma suposta greve dos correios e que me dariam um prazo de entrega no final da proxima semana.

Resolvi entrar no site e simular uma compra, para minha surpresa, nao havia NENHUMA informacao sobre a tal greve e o prazo para entrega se mantinha ate 21 dias.

E para minha nova supresa, a central entrou em contato oferecendo um cupom para finalizar aquela compra.

Oras, para informar o atraso eles nao sao eficazes, mas para concluir a venda do carrinho de compras sim??

Resolvi reclamar nas redes sociais, e apagaram meu post. Resolvi solicitar meu dinheiro de volta pela central, o que foi negado no momento, pois alegaram que so posso fazer isso apos recebimento do produto.

A propaganda 'e otima, mas o atendimento e pos atendimento 'e pessimo. Falta de respeito com o consumidor. O atendimento com o consumidor parece ser ja ser treinado para dar respostas evasivas .

So quero meu dinheiro de volta. antes que comece com os proximos passos, que seria procon e juizados de pequenas causas.

07/07/2026 às 18:17

NUNCA entregaram o produto.. Me bloquearam no whatsapp e ficaram com meu dinheiro..
Falta compromisso, carater e outras coisas mais ..
NAO RECOMENDO