Falha na entrega de géis de carboidrato para compromisso esportivo, com suporte negligente.

27/03/2026 às 13:56

No dia 21/03 (sábado), realizei a compra de géis de carboidrato no site da Pace it. Escolhi e paguei pela modalidade de entrega de 1 a 2 dias úteis, confiando na agilidade da empresa para um compromisso esportivo inadiável.

Hoje é sexta-feira (27/03) e o produto não chegou. Para piorar, recebi um e-mail da transportadora alegando um "problema" na entrega. Além da falha logística, o suporte da Pace it demonstrou total morosidade e negligência: entrei em contato na quinta-feira (17h40) e fui ignorado até as 11h de hoje, recebendo um retorno apenas após eu insistir com novas mensagens.

O IMPACTO: Amanhã cedo viajo para uma prova de triathlon importante no domingo. O planejamento nutricional em esportes de endurance é crítico e não pode ser alterado na véspera. Paguei pelo frete rápido justamente para garantir que teria os géis em mãos antes da viagem.

Como a falha foi da empresa e da transportadora contratada, exijo que a Pace it viabilize a entrega do meu pedido AINDA HOJE. Amanhã estarei em trânsito e o produto parado na minha porta não terá utilidade alguma para a prova.

Aguardo uma solução logística de emergência (como o envio por portador/motoboy) para que o compromisso firmado no ato da compra seja honrado.

09/04/2026 às 16:18

Olá,
Lamentamos o transtorno envolvendo o seu pedido e entendemos a importância que ele tinha para a sua preparação para a prova.

No entanto, é importante registrar os fatos com precisão.

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 17h. Seu contato foi enviado às 17h40, já fora do horário de expediente, e houve retorno no dia seguinte às 9h25. Ou seja, sua mensagem foi respondida praticamente de forma imediata no início do atendimento, e não após longa espera ou ignorada, como foi relatado.

Além disso, diante da urgência do seu caso, a Pace It não mediu esforços para tentar resolver a situação. Fizemos o possível e o impossível para atendê-lo a tempo: providenciamos um Uber Flash antes da prova, o próprio diretor financeiro da empresa foi pessoalmente buscar os géis, embalar o pedido e ainda realizou atendimento pelo WhatsApp pessoal para viabilizar a solução da forma mais rápida possível.

Como pedido de desculpas pelo transtorno e também pela indisponibilidade do sabor neutro, ainda disponibilizamos géis extras gratuitamente.

Portanto, embora tenha havido um problema na operação de entrega, a forma como a situação foi conduzida posteriormente pela Pace It foi de total empenho, agilidade e boa-fé para evitar que você fosse prejudicado.
Pedimos, por gentileza, que os fatos sejam retificados de maneira fiel ao que ocorreu, inclusive em respeito ao esforço excepcional feito pela equipe para solucionar o problema.

De toda forma, seguimos à disposição em nosso SAC pelo número +55 16 99321-1028 para qualquer necessidade adicional.

Equipe Pace It