Não entrega de amostras e falta de resposta da empresa

09/03/2026 às 11:05
A empresa em questão ofereceu na internet no mês de janeiro de 2026, degustação de 05 Géis de Carboidrato da marca, cobrando apenas o valor de R$ 20,00 referente ao frete para envio das amostras. Em 16/01/2026 realizei meu pedido de amostras e paguei o valor do frete. Ocorre que até a presente data nenhuma amostra foi entregue.
Já enviei comunicação questionando sobre o envia, pelo Watsapp, via direct, via email, já questionei na página do insta, e não recebi nenhuma resposta.
Acho tudo muito desrespeitoso, e me sinto enganada como consumidora.
Solicito respostas, e a devolução do meu dinheiro, que embora pareça pouco, mas é meu.
Caso não obtenha minha devolução procurarei o pequenas causas, só pelo desrespeito.
16/03/2026 às 09:52
Olá, Sheila. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua frustração.
Verificamos o seu pedido da campanha de degustação realizada em janeiro e, infelizmente, o envio das amostras acabou sendo extraviado durante o processo logístico. Nessa ação foram milhares de amostras enviadas, e apesar de todo o cuidado no envio, alguns casos acabaram fugindo do nosso controle.
Para não causar mais transtornos, realizamos o reembolso do valor pago pelo frete no dia 09/03.
De qualquer forma, gostaríamos de resolver isso da melhor maneira possível. Se você ainda tiver interesse em receber as amostras, teremos prazer em reenviar o kit para você sem qualquer custo.
Basta entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp oficial informando seu nome completo, que organizaremos o envio.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e agradecemos por ter trazido a situação até aqui.
Equipe Pace It
16/03/2026 às 09:55
A Empresa entrou em contato comigo após a reclamação. Se desculpou, realizou o reembolso do valor do frete, e também me enviou as amostras via correio.
Agradeço pelo atendimento e pela resolução.