30/07/2026 às 19:42

Fiz uma compra no dia 09 de Julho na loja, sendo um Nike Vomero Premium 38. O pagamento foi confirmado e segui esperando a compra. No dia 10 Julho entrei em contato pelo WhatsApp solicitando que fosse um número menor, 37 e só me responderam dia 11, dizendo que tudo bem, fariam a troca e enviaram o pedido. No dia 15 de julho, nada do pedido, perguntei o prazo e me falaram até 5 dias úteis após confirmação do pagamento. Segui esperando e nada. No dia 20 de Julho solicitei o código de rastreamento e só me foi me enviado dia 21. No mesmo dia. 21/07 o tênis foi entregue no meu Apt e quando o recebi para minha surpresa não era o tênis que pedi, me entregaram um da marca New Balance, extremamente inferior e mal acabado, na mesma hora tirei as fotos e fiz um vídeo e informei sobre o ocorrido, e devido a todo estresse solicitei a devolução do dinheiro e a forma para reenviar o tênis. Desde então só obtive uma resposta dia 27/07, 6 dias após minha reclamação, sendo que no site eles citam que o prazo é de 7 dias para reclamar. E até o momento não me retornaram com nada. Sendo que mandei pelo email e pelo whats a reclamação.
Ou seja, se trata de uma loja sem princípios, propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]. Que publicam diversos tênis populares e te enviam [Editado pelo Reclame Aqui], abusando e agindo de má fé com o cliente. Zero respeito. Então não comprem nessa loja e denunciem esse tipo de atitude!
Pois acham que quem compra é palhaço e eles são espertos, aplicando esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].