Solicitação de estorno e contestação de compra não entregue com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui]

Lavras - MG
08/08/2026 às 08:09
CONTESTAÇÃO DE COMPRA SOLICITAÇÃO DE ESTORNO
Prezados,
Venho por meio deste solicitar a contestação de uma compra realizada em meu cartão, bem como o estorno dos valores pagos, em razão de indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumprimento da entrega do produto.
No dia 25/08/2026, realizei a compra de um tênis da marca Nike, modelo Vomero, por meio de uma página no Instagram denominada usepacezone, a qual me direcionou para outra página chamada pacezone, onde finalizei a transação.
O valor total da compra foi de R$ 399,00, acrescido de R$ 22,00 referentes ao frete, parcelado em 6 vezes. Após a finalização, recebi um e-mail de confirmação informando que o pagamento havia sido autorizado.
Entretanto, após a confirmação:
- Não recebi a nota fiscal do produto;
- Não foi disponibilizado código de rastreamento;
- O produto não foi entregue;
- Não obtive qualquer retorno por parte do vendedor.
Ressalto que tentei contato por diversos meios, sem sucesso:
- WhatsApp: ***** (sem resposta);
- E-mail: "*****" (mailto:*****) (sem retorno);
- Mensagens via Instagram (sem resposta).
Diante da ausência de retorno, da não entrega do produto e dos fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], solicito a imediata abertura de contestação da compra e o estorno integral dos valores cobrados.
Coloco-me à disposição para envio de comprovantes da compra, e-mails recebidos e registros das tentativas de contato.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo a resolução do caso com a maior brevidade possível.
Renato Couto Vilela
*****