Natal - RN

12/03/2024 às 10:23

Me chamo Gildacio Chaves, sou aluno matriculado na rede de academia Pacer desde setembro do ano passado, frequento a unidade café, e ultimamente venho sofrendo com a situação da academia, que se encontra totalmente abandonada e com profissionais desmotivados. No dia 17 de janeiro de ******* escrevi um sugestão ao sac para adotarem uma ferramente que tem em outras unidades mas falta na café. Sugestão não aceita e sequer deram feedback (print 1). No dia 29 de fevereiro fiz novamente a sugestão e acrescentei uma reclamação de que a academia estava sem balança há cerca de um mês.. Responderam no dia 1 de março que a informação seria repassada e até hoje, nada (print 2 e 3)! Hoje, dia 12 de março, a academia não tinha material de limpeza e eu estranhei, já que eles nos cobram caro. No final do treino perguntei na recepção porque estava sem material de limpeza suficiente e eles responderam que o material estava na recepção, quando deveria estar distribuido na academia inteira, pois não é o espaço da recepção que usamos para treinar - a pandemia provocada pelo COVID acabou, mas ainda gostariamos de praticar higiene. Além disso, questionei sobre a ausência de balança por mais de um mês, uma hora responderam que estava sem pilha, outra hora responderam que tinham feito pedido de uma nova, que não se resolve há mais de um mês. Cansado do péssimo atendimento oferecido, perguntei sobre as condições de cancelamento e o recepcionista Leonardo informou que se eu cancelasse, pagaria um mês a mais e mais 20% das mensalidades restantes, o que achei extremamente absurdo e abusivo, uma vez que a academia está abandonada, faltando balança, faltando material de limpeza, sem atendimento satisfatório, preço abusivo (para a péssima qualidade de serviço prestado) e profissionais que mais passam tempo mexendo no celular e conversando do que propriamente exercendo seus deveres. A funcionária Dora, muito curiosa, chegou pra perto pra escutar a conversa e pode ser testemunha do que eu falo.
Péssima academia, não recomendo jamais! Torno pública essa reclamação para que as pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] como eu e porque gostaria profundamente de cancelar minha matricula, mas eles nos prendem. Já que não há clasula a favor do cliente, nesses quesitos, poderiam pelo menos melhorar o serviço enquanto mantém a pessoa presa né?

24/06/2024 às 14:43

Não prestam atendimento.