Atendimento ruim, não cancelam e cobram indevidamente. Não confiem.

Ribeirão Preto - SP
02/07/2026 às 13:09
UM [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento. Em troca de diversos e-mails, tentei resolver de forma amistosa o encerramento do meu contrato devido a uma mudança de cidade inesperada. Ainda esprei dar um ano de contrato e fiquei pagando PARA NÃO TER QUE PAGAR A MULTA E SIGO SENDO COBRADA E SEM RETORNO. ENVIEI TODOS OS COMPROVANTES, POIS ALÉM DE TUDO, VOCÊS ME COBRARAM DE ESTAR DEVENDO MENSALIDADES- QUAIS NÃO ESTOU E VOCÊS DEVERIAM RESOLVER COM A INSTITUIÇÃO FINANCEIRA, TODOS COMPROVANTES FORAM ENVIADOS. Agora que já foram enviados que vocês me cobraram indevidamente, desde a minha tentativa de contato e deveriam me ressarcir já que como voces mesmo disseram: será reembolsado o valor desde a data de primeiro contato para cancelamento. E EU EXIJO CANCELAMENTO E DEVOLUÇÃO DOS VALORES COBRADOS INDEVIDAMENTE, COMO SE COMPROMETRAM POR E-MAIL.
NÃO COMPREM O CONTRATO COM ELES, FAÇAM COM ACADEMIAS CONFIÁVEIS E NÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E INACESSÍVEIS COMO ELES. [Editado pelo Reclame Aqui] E AGEM DE [Editado pelo Reclame Aqui].