Pipoca de cinema Pacha estragada com mofo verde encontrada na embalagem

Belo Horizonte - MG

29/06/2026 às 01:03

Pipoca estragada, comprei um pacote de pipoca manteiga de cinema pacha e estava estragada, com tipo um musgo verde horrível eu tava comendo no escuro, e senti algo repuxento quando liguei a luz vi várias pipocas coladas em um musgo verde repuxento, meu Deus que horror!! Que medo de me fazer mal pois tinha comido uma parte já

29/06/2026 às 08:02

Olá, Jamile!

Conforme nosso contato por e-mail, providências serão tomadas junto ao nosso Controle de Qualidade assim que recebermos as informações necessárias sobre o produto adquirido.

Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso telefone 31 3390.2071 em dias úteis das 8 às 17h, ou se preferir, através do e-mail [email protected]

SERVIÇO PACHÁ DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
www.pachaalimentos.com.br

30/06/2026 às 12:30

Bom dia. Não tivemos contato por e-mail único contato foi aqui mesmo através do Reclame Aqui! Me fez muito mal essa pipoca, tive náuseas e vômitos e o lugar que comprei (drogaria Araujo) informou que era pra eu entrar em contato com o fabricante.

30/06/2026 às 13:59

Boa tarde, Jamile.

Realizamos contato ontem ás 08:02 no endereço de e-mail "[email protected]",caso não tenha recebido,nos informe por favor um e-mail correto para realizar o contato novamente.

Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso telefone (31) 3390-2071 em dias úteis das 8 às 17h, ou se preferir, através do e-mail [email protected]

SERVIÇO PACHÁ DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR.

30/06/2026 às 20:02

Boa noite. Peço desculpas, agora que vi o e-mail. J ilde{a} respondi. Aguardo retorno.

10/07/2026 às 11:14

Atendimento excelente, resolveu meu problema! Obrigada pela honestidade