Pipoca de micro-ondas com embalagem vazando óleo

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 17:15
Olá, Pacha.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o produto. Não é a primeira vez que compro uma pipoca de vocês e, ao abrir a embalagem, ela está completamente vazada de óleo, como é possível ver na foto. O problema é que, dessa forma, a embalagem fica muito engordurada e impossibilita que eu prepare a pipoca corretamente no micro-ondas, além de ser uma situação bastante desagradável para o consumidor.
Já aconteceu outras vezes e, por isso, acredito que seja um problema que precisa ser verificado pela empresa, seja na fabricação ou no armazenamento do produto.
Gostaria de solicitar uma retratação por parte da Pacha e o envio de outra unidade do produto, já que não consegui utilizar a pipoca adequadamente devido ao problema apresentado.
Aguardo um retorno e uma solução para o ocorrido. Obrigada!
27/07/2026 às 08:29
Olá, Rafaela!
Conforme nosso contato por e-mail, providências serão tomadas junto ao nosso Controle de Qualidade assim que recebermos as informações necessárias sobre o produto adquirido.
Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso telefone 31 3390.2071 em dias úteis das 8 às 17h, ou se preferir, através do e-mail [email protected]
SERVIÇO PACHÁ DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
www.pachaalimentos.com.br
03/08/2026 às 22:20
A empresa solucionou o problema de forma rápida e foram muito atenciosos