Produto com defeito Milho para Pipoca Pacha não estoura, resultando em grãos torrados e desperdício.

Goiânia - GO

23/06/2026 às 19:30

Produto com defeito milho para pipoca não estoura

Prezados,

Venho registrar uma reclamação referente ao produto Milho para Pipoca Pacha (500g), lote 95-02, validade 05/12/2026.

Ao preparar o produto conforme as instruções da embalagem, percebi que grande parte dos grãos não estourou. Mesmo utilizando a quantidade correta de óleo e seguindo o modo de preparo indicado, os grãos ficaram torrados e queimados, enquanto a maioria permaneceu fechada.

O resultado foi uma quantidade muito pequena de pipoca pronta e um grande desperdício do produto, demonstrando possível problema de qualidade no lote adquirido.

Estou encaminhando fotos para comprovação e solicito uma análise do ocorrido, bem como uma solução para o problema

Aguardo retorno!

24/06/2026 às 08:11

Olá, Daniel!

Conforme nosso contato por e-mail, providências serão tomadas junto ao nosso Controle de Qualidade assim que recebermos as informações necessárias sobre o produto adquirido.

Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso telefone 31 3390.2071 em dias úteis das 8 às 17h, ou se preferir, através do e-mail [email protected]

SERVIÇO PACHÁ DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
www.pachaalimentos.com.br

26/06/2026 às 21:56

No texto acima diz que recebi uma mensagem direto no meu e-mail, porém não recebi nada até o momento, não recebi na minha caixa de entrada, spam ou no lixo eletrônico, ainda aguardando o retorno

29/06/2026 às 08:10

Olá, Daniel!

Fizemos contato no dia 24/06 ás 08:03 no e-mail informado "[email protected]",caso houver outro e-mail que possa nos informar para entrarmos em contato ou nos enviar um e-mail diretamento.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços.

Portanto, fique à vontade para nos reportar qualquer variação na padronização dos nossos itens.
Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso telefone (31) 3390-2071 em dias úteis das 8 às 17h, ou se preferir, através do e-mail [email protected]

SERVIÇO PACHÁ DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR.

29/06/2026 às 08:22

Meu e-mail atualizado