Desrespeito ao Cliente/ Consumidor.

05/10/2021 às 16:11

Comprei um SOFÁ na Loja Center Pacheco de Caieiras em 19 de agosto/21 onde começaram os problemas ... Primeiro - Na tarde do dia compra a vendedora me chamou no WhatApp as 13hs para informar que o tecido que havia escolhido, tinha saido de linha. Escolhi outro tecido em 23 de Agosto.
O prazo de entrega era de 20 dias uteis e 30 corridos informado pela vendedora no ato da compra, mas até o momento não recebi o sofá. 05 Outubro.
* Dia 31 de agosto pedi um posicionemento sobre a entrega, a vendedora disse que o prazo de entrega era realmente 20 dias úteis e 30 corridos.
*Dia 21 de Setembro pedi novamente um posiconamento sobre a entrega e a Vendedora disse que o pessoal de compras iria me retornar o prazo e que o Fornecedor estava demorando para retornar.
Após isso a Vendedora passou a não responder mais, pois falei que iria pedir meu dinheiro devolta etc... Passou o atendimento para uma Gerente de suprimentos que se desculpou e informou que a vendedora havia errado o prazo de entrega, e que seriam 30 dias ÙTEIS e não corridos.
Desde então, as informações são trocadas toda vez que peço noticias, colocam a culpa no Forncededor.
*Dia 01 de Outubro disseram que o item estava sendo corregado na fabrica e que seria entregue dias 04 ou 05, mas hoje 05/10 as 8hs quando pedi notícias me informaram que o sofá ainda não tinha saido do Fornecedor e que se chegasse hoje em horario comercial irão entregar.

Detalhes;
Disseram que estão dispostos a devolver o que paguei, mas e o transtorno que terei em comprar outro sofá e aguardar novamente pela entrega? Onde está o comprometimento de cumprir prazos?
..Eles não me posicionam sobre o status do seu pedido se eu não ligo,
A Gerente e Vendedora que estavam me atendendo sairam de férias na sexta.

Lamentável o consumidor ser tratado desta forma.

14/03/2022 às 10:52

Para o atendimento da Gerente Silvana.