Corretora de imóveis cancelou contrato após aceitação e mudança marcada.

20/08/2026 às 08:45
Acho que uma das experiencias mais traumáticas da minha vida. Fechamos uma casa com eles, proposta aceita pelo dono, contrato sendo preparado, visita com corretor nos desejando "toda felicidade do mundo na nova casa" tudo isso pra menos de 1 semana antes da mudança descobrir que o dono fechou com outra pessoa DEPOIS de fechar comigo. De mudança marcada e paga. E ainda ouvi que não tinha nada que pudessem fazer. Então acho que vou ter que mudar pra SUA casa né dona corretora? Ou vou pra rua? O que eu faço com minha mudança? Acabaram com meu ano. Pior experiencia da vida.
20/08/2026 às 12:12
Prezada Sra. Tatyane,
A PACHECO IMÓVEIS LTDA. atua no mercado imobiliário há 55 anos, com tradição, ética e qualidade de atendimento.
Sentimos muito por toda a frustração e transtorno que essa situação lhe causou. No entanto, é importante esclarecermos alguns pontos.
Sua documentação foi devidamente analisada e aprovada pela Pacheco , e estávamos dando andamento à elaboração do contrato. Porém, antes da formalização e assinatura da locação, o proprietário do imóvel optou por não prosseguir com a negociação e realizou a locação para outro cliente, por intermédio de outra imobiliária.
Essa foi uma decisão exclusiva do proprietário. Como administradora/intermediadora, a Pacheco não possui autonomia para obrigar o proprietário a concluir uma locação enquanto o contrato ainda não foi formalizado entre as partes.
Nossa equipe conduziu o processo com base nas informações disponíveis e também foi surpreendida pela decisão do proprietário. Em nenhum momento houve intenção de gerar uma expectativa que não pudesse ser cumprida.
A Sra. esteve na Pacheco, explicamos o ocorrido e nos disponibilizamos a encontrar um novo imóvel dentro do seu perfil, para que não perdesse a data já agendada da mudança.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido, entretanto, é importante esclarecer que a decisão de não prosseguir com a locação não partiu da Pacheco Imóveis e sim do proprietário.
Atendimento ao Cliente.