"PACHECO IMOVEIS" É CONFUSA, NÃO CUMPRE CONTRATOS.

05/05/2024 às 12:19

ID: 188119373

Em *******, realizei um CONTRATO DE ALUGUEL COMERCIAL com a Pacheco Imóveis, em Pinheiros. O contrato realizado previa uma garantia de chamada FIANÇA FÁCIL , pela Porto Seguro, pela qual, não o inquilino, mas eu pagava, além da Comissão à imobiliária, um valor de 6%, para garantir o aluguel, mesmo que ele não pagasse. Infelizmente, desde o início o inquilino tinha problemas para cumprir com os pagamentos. Várias vezes falei com a imobiliária, porque eles, simplesmente, ignoravam o problema e não faziam o depósito do pagamento acordado pela "Fiança Fácil". Por vários meses, precisei ligar e reforçar o combinado no contrato e mesmo assim aguardar dias, às vezes semanas, para receber o aluguel. Finalmente, a pessoa saiu, fez um acordo para pagamento dos atrasados. Vieram as épocas de Imposto de Renda e a "Pacheco Imóveis" depois de muitas solicitações, mandou incorretamente os dados de ******* para o IR de *******, e ainda não informou se o inquilino pagou o restante, ou mandou os dados para o IR de *******. Não sei se quer, se inquilino fez ou não algum pagamento em *******, para indicar no IR de *******.

07/05/2024 às 14:52

Prezada Sra. Silvia,
A PACHECO IMÓVEIS LTDA. atua no mercado imobiliário há 53 anos, com tradição, ética e qualidade de atendimento. Buscamos excelência em nossos atendimentos e principalmente em melhoria contínua e treinamentos da nossa equipe, o que justifica os 53 anos de sucesso no mercado.
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno e aborrecimento com a nossa empresa.
Em ******* alugamos o seu imóvel para um locatário PJ, o qual sempre foi inadimplente nas questões de pagamento; de imediato quando estávamos legíveis para entrar com sinistro (reembolso da porto) nós entramos; e os pagamentos foram todos feito a Sra.
Conforme conversado por telefone, não era de nosso conhecimento as dúvidas que a Sra. tinha referente aos impostos de renda; o locatário em ******* não estava mais no imóvel, e pagava somente um ACORDO AMIGÁVEL, por isso não teve informe de rendimentos.
Já providenciamos os documentos que a Sra. solicitou e foi enviado ontem por e-mail.
Qualquer outra dúvida, permanecemos a disposição.
Atendimento ao Cliente.

15/05/2024 às 11:33