Imobiliária ignora meus contatos

12/12/2021 às 03:28
Ver todas ReclamaçõesNo noite do sábado, 4 de dezembro, fui tomar banho e a energia do apartamento que alugo com a Pacheco caiu. Chamei um eletricista, que veio ao apartamento no domingo de manhã e resolveu o problema de forma provisória, fazendo a energia voltar. Porém, ele avisou que o problema da fiação do apartamento é mais sério e que é necessário fazer um outro serviço (mais caro) para resolver de vez. Comuniquei isso para a Pacheco na terça, dia 7, e até hoje não tive retorno. Mandei vários e-mails, mandei Whatsapp para o Kauê, o responsável pela minha conta, e também liguei na Pacheco duas vezes e eles apenas me ignoram. Em todo esse tempo, não estou podendo tomar banho no apartamento, porque quanto tento, a energia cai. A questão é tão grave que há risco tanto de queimar os meus eletrodomésticos quanto de haver curto circuito, colocando a minha vida em risco e até o prédio inteiro em risco de incêndio. No mesmo e-mail eu também comuniquei a imobiliária de que há uma infiltração no banheiro que está afetando o quarto (está surgindo uma mancha de mofo na parede). Eles também não deram retorno sobre isso, então não estão sendo negligentes apenas comigo, mas também com o proprietário do apartamento, porque não o avisaram que há dois problemas graves no imóvel, um deles, inclusive, colocando-o em risco de incêndio. Anteriormente já tive esse mesmo problema com a Pacheco. Quando me mudei para este apartamento, a porta teve um problema e eles também se recusaram a prestar assistência. Precisei contratar uma advogada para lidar com a imobiliária para que a questão fosse resolvida. Pelo visto nesse caso precisarei fazer o mesmo, mas dessa vez entrarei com uma ação judicial e não vou cobrar apenas o valor do conserto que eu já fiz. Vou cobrar também danos morais por estar há mais de uma semana sem poder tomar banho no apartamento pelo qual pago um aluguel e por toda a humilhação que está sendo precisar implorar por um retorno. Essa situação toda é um absurdo e só mostra o descaso dessa empresa com o cliente. Jamais aluguem apartamento com a Pacheco!