CANCELAMENTO DA COMPRA EM MENOS DE 24 HORAS NEGADA

Goiânia - GO

20/03/2025 às 19:39

Comprei o Iphone 15 prox max com 89% de bateria e garantia apple ate abril, peguei o celular segunda dia 17/03 não utilizei o telefone ai no dia 18 testei vi que não era o prometido nem do meu agrado e imediatamente no dia 19 as 6 da manhã pede para que eles compra-se de volta o telefone, não me recordei do direito de desistir da compra dentro de 7 dias. Como não quiseram devolver 100% do valor pago, pedi para que me dessem um novo lacrado pelo valor que foi ofertado para minha amiga e me devolve-se a diferença porem me foi ofertado apenas R$ ***** iria ficar num prejuízo de R$ ***** cara pra quem tem que trabalhar muito pra conseguir juntar a grana pagar a vista e passar por isso é chato. Por isso venho através deste canal chegar a um acordo, eu não estou usando o equipamento. Me devolvam o valor todo ou o valor correto conforme expliquei pelo whatsapp não quero o cabo nem a fonte quero um original direto do site apple. Aguardo a resposta de vocês bom trabalho !

21/03/2025 às 07:58

Bom dia!!!!
Prezada cliente, Débora Dias Costa, pedimos a gentileza de revisão sobre essa reclamação, pois essa venda, esse item e a cliente não é da base de relacionamentos com a nossa empressa, acreditamos que a cliente deva ter se confundido, pois somos especialistas em material executivo, e itens para presentes, não trabalhamos vendas de eletrônicos e telefonia.

Marcos Rodrigues
Equipe Pacheco Store