Não recebi os produtos e não fui reembolsado!

Açailândia - MA

28/03/2025 às 10:55

Fiz uma compra na Pacheco Store através do app da Amazon, a transportadora não fez nenhuma tentativa de entrega e devolveu os produtos para a loja, no app da amozon pedia pra entrar em contato com o vendedor, mas não tive sucesso, pois nunca fui correspondido.

28/03/2025 às 14:11

Boa Tarde !!!
Prezados,
Informamos que temos um pedido com o cliente, ROBERTO PEREIRA SILVEIRA, onde sua mercadoria, foi reenviada, ao nosso centro de distribuição, porém de acordo com nossos processos o reembolso é realizado no recebimento do retorno da mercadoria, e visto o trajeto de retorno do produto, essa mercadoria retornou no dia 17/12/*******, e nesse período estavamos cumprindo período de férias coletivas e não recebemos até hoje esse produto.

Para solucionarmos o caso, acabamos de cumprir o procedimento de reembolso na plataforma AMAZON, pedimos que o Sr. Roberto, apenas aguarde o processamento da plataforma para ser reembolsado. Lamentamos o ocorrido, e não solucionamos o problema antecipadamente, pois não temos registros de tentativas de contato com a nossa loja, referente a esse problema.

Abaixo o relatório de transito do produto:
Tue, Dec 17, ******* 10:42 AM BRTBarueri, SPEmbalagem devolvida ao vendedor.
Wed, Dec 04, ******* 04:55 PM BRTImperatriz, MAO pacote está retornando ao vendedor.
Tue, Nov 26, ******* 07:44 PM BRTImperatriz, MATentativa de entrega feita.
Fri, Nov 22, ******* 10:32 PM BRTImperatriz, MATentativa de entrega feita.
Wed, Nov 20, ******* 03:24 PM BRTImperatriz, MAPacote saiu para entrega.
Thu, Nov 14, ******* 09:38 AM BRTImperatriz, MAPacote chegou a uma instalação da transportadora.
Mon, Nov 11, ******* 12:36 PM BRTBarueri, SPO pacote saiu das instalações da transportadora.
Thu, Nov 07, ******* 04:57 PM BRTLondrina, PRO pacote saiu das instalações da transportadora.
Wed, Nov 06, ******* 08:05 PM BRTLondrina, PRPacote recebido pela transportadora.
Wed, Nov 06, ******* 03:33 PM BRTO pacote saiu das instalações da transportadora

Estamos a disposição para dar suporte ao nosso cliente no que for necessário.

Marcos Rodrigues
Equipe Pacheco Store

29/03/2025 às 16:59

A Pacheco Store resolveu o problema imediatamente e fez o reembolso. Voltarei a comprar novamente na loja, pois é uma empresa séria e respeitosa. Pelo que pude entender, o problema foi com a transportadora Totalexpress, que não entregou o produto, e também não devolveu para eles, e também no app da Amazon que não oferece um suporte adequado.