Solicitei o reembolso e ele não veio

Diadema - SP

24/03/2023 às 12:34

Em Janeiro antes do inicio das aulas comprei um fichário no valor de R$*******,85 e o objeto não foi entregue em minha casa. Ao ir buscar o mesmo na agência do Correios o mesmo também já havia sido devolvido para a Loja e não me foi entregue. Até hoje, dia 24/03/******* eu tento solicitar o estorno do valor da compra e não consigo, também não consigo com a Amazon, e não me dão sequer um vale-compras pra que eu possa comprar algo no valor do produto. Peço que algo seja feito, ou irei no PROCON.

06/11/2024 às 11:24

Bom dia !!!

Cara Senhora Thainara Felix,

A situação da sua compra consta nos sistemas da nossa parceira ( AMAZON) como solucionada em 24/03/*******.

De acordo com as informações dos registros da sua compra, a mesma foi realizada por meio de cartão de créditos, e o reembolso precisou cumprir os prazos da nossa parceira ( AMAZON), com as da bandeira do seu cartão de créditos.

Elencamos que sua compra foi realizada por plataforma marketplace, e o acompanhamento da nossa loja é realizada até a postagem do item, após essa etapa nossas parceiras que são responsáveis pelo tranporte e qualquer situação que venha acontecer com o produto após a coleta do mesmo. Visto assim também que todo o gerenciamento administrativo como CANCELAMENTOS, DEVOLUÇÕES, REEMBOLSOS, são gerenciados pelas nossas parceiras as plataformas onde os clientes realizam as compras, e cada parceira possui a sua politica, e infelizmente nós logistas não conseguimos realizar intervenções.

Ainda bem que a parceira Amazon conseguiu realizar no painel da venda a conclusão da resolução desse problema. E nos dias de hoje quando acontece alguma situação parecida os prazos são bem mais curto, o que pode dar mais segurança para senhora em futuras compras.

Senhora Thainara Felix, seja sempre muito bem vinda em nossa loja, será sempre uma honra poder atendê-la.

Marcos Rodrigues
Equipe Pacheco Store