carro com defeitos

São José - SC
08/11/2017 às 22:58
ID: 30191619
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/10/17 final da tarde efetuamos uma troca de veiculo usado na Revendedora Pachecos (são Jose), meu esposo teve que assinar algo para retirar da loja pq informaram que não era permitido fazer teste. O vendedor foi até próximo a meu trabalho e pediu que assinasse algo no celular dele. Meu esposo havia dito ao vendedor que levaria para o mecânico verificar se não estivesse de acordo não queria o carro. Ai começaram os problemas, no dia seguinte o carro ficou parado e fomos utiliza-lo somente dia 02/11 feriado, no dia seguinte fizemos contato com o vendedor para cancelar a troca pois o carro não estava de acordo com o que havia informado ( disse que o carro nunca foi batido, mas foi constatado que o mesmo foi batido e pintado, o carro q foi vendido como modelo completo nao funciona o alarme e as travas elétricas disparam e o pisca nao para mais, há partes quebradas e também não foi informado que se tratava de um carro de locadora, embora tivéssemos solicitado ha ele uma carro semi novo conforme o nosso, de único dono), outros problemas ja constatados por oficina com laudos. Então constatado tudo isso ficamos insatisfeito com o carro muito aquém do prometido , porem o logista se negou e que o que foi assinado no celular ja era do financiamento (fui induzida a erro), informou que ja recebeu o dinheiro do financiamento e que não podemos desistir . Ao ligar pro Santander para cancelar o financiamento me informaram que deveria contatar a financeira Aymore, pois bem, liguei e solcitei.
Hoje 04/11 fomos novamente a loja e recusaram, alegando que não posso desistir e que podem consertar o que for necessário, porem eles omitiram informações importantíssimas do carro. A mesma juntamente com a financeira desrespeitaram o código do consumidor, conforme Artigo 26 paragrafo 3º: “Tratando-se de vício oculto, o prazo decadencial inicia-se no momento em que ficar evidenciado o defeito”.
E também de acordo com o artigo ******* do código cívil de *******: que prevê SE O ALIENANTE CONHECIA O VÍCIO OU DEFEITO DA COISA, RESTITUIRÁ O QUE RECEBEU COM PERDAS E DANOS; SE O NÃO CONHECIA, TÃO-SOMENTE RESTITUIRÁ O VALOR RECEBIDO, MAIS AS DESPESAS DO CONTRATO.
Não quero estes carro comprometido. Solicitei ao logista uma copia do contrato que ele afirma que foi assinado pelo celular, mas se negaram. Hoje a financeira fez contato aceitando o cancelamento, mas a loja tem que cancelar, da çoja nao recebi nenhum contato.
Procederemos com processo civil por danos.
Sou consumidora e exijo respeito, sempre paguei todas as minhas contas em dia.
09/11/2017 às 14:28
Gostaria de informar que em nenhum momento a reclamante trouxe o veiculo para ser reparado os tais problemas de alarme etc, que nossos veiculos possuem vistoria cautelar da PROCAUTO, empresa terceirizada, credenciada pelo Detran, em que atesta que o mesmo nao possui sinistro, leiloes, recupecacao de seguro, nada que desabone o carro, o veiculo pode ter sim retoque de pintura, em se tratando de veiculo usado pode ter sim retoque de pintura, que em nenhum momento para cliente algum foi negado test drive ou que o veiculo seja apresentado a um mecanico, ate porque se eu for comprar um carro em que me seja negado um test drive eu simplesmente nao compro.
09/11/2017 às 15:38
Infelizmente na pratica não funcionou assim.
Gostaria de poder dizer que tudo não passou que um equívoco, mas.....