CAMERA DE RE SEM FUNCIONAMENTO

Ribeirão das Neves - MG
29/01/2023 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o veiculo - creta ( usado ) - ano ******* - *******, cor prata - nota fiscal: *******.*******.*******, valor 84.*******,00 - em: 28.09.*******, na empresa: Pacific Veiculos Comercio e Serviços Ltda - CNPJ: 19.*******.*******.*******04.
No dia, que recebi o carro = 28.09.*******, observei que o multimídia do veiculo, estava sem todo o seu funcionamento, foi realizado ajustes, porém a câmera de ré, item de suma importância, não foi possível arrumar. Então, foi sugerido a troca por uma nova multimídia, aguardei até que encontrassem uma compatível, com o veiculo. aí entrou nova questão, em qual local ( oficina ) seria trocado, vendedor, gerente.. todos empurrando responsabilidades, enfim.. trocou, porém a câmera de ré, continuou sem funcionar, e pior, para minha surpresa a empresa Pacific Motors, foi vendida para a empresa Autoville e o vendedor, desligou, gerente e dono anterior e atual, se isentaram completamente. Mesmo o vendedor, garantindo que mesmo a empresa, sendo vendida, estaria garantido o funcionamento perfeito do equipamento. Tenho vários áudios, mensagens que comprovam a afirmação acima e outros mais em que empurram a responsabilidade. Hoje, 29.01.******* ( 4 meses ), sem solução, sem a câmera funcionar e sem contato com os responsáveis.
Considero um descaso, abandono total com o cliente.
Quero saber, quem ira resolver a situação?
No aguardo.
06/03/2023 às 13:38
Boa Tarde Sr. Elma Arantes
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, solicito que envie sua demanda ao email *******
Aguardo seu retorno.
08/03/2023 às 11:31
Prezados senhores, venho por meio deste agradecer toda a equipe envolvida no processo para solução do problema, todos os contatos com pessoas super atenciosas, estipularam prazo para cada etapa e todos foram cumpridos com sucesso. Super satisfeita. Parabéns à todos e muito obrigada.