Devolução de sinal de compra não efetivada

Betim - MG
14/02/2023 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesEm 30/11/******* meu marido (Elton Antonio Melania - CPF: *******) deu um sinal de R$1.*******,00 (Hum mil e quarenta reais) devidamente documentado, na Pacific Motors de contagem para possível aquisição de um HB20S.
No entanto a compra não de concretizou, nem foi assinado contrato de intenção de compra.
Entrou em contato para a devolução do valor e gerente ficou de devolver, porém até a presente data, não houve a devolução.
Solicitamos a devolução o mais rápido possível.
Cordialmente,
Elen Melania
06/03/2023 às 13:36
Boa Tarde Sr. Elen Cristina
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, solicito que envie sua demanda ao email *******
Aguardo seu retorno.