Mochila Netflix da Pacific com defeito após curto período de uso

Ribeirão Pires - SP
08/02/2026 às 10:32
Gostaria de fazer reclamação sobre a qualidade da mochila Netflix da pacific, comprei no dia 18/01/2026, recebi dia 21/01/2026, meu filho utilizou a mochila 6 vezes e a parte de baixo da mochila começou a se esfarelar, parece que a mochila tem anos de uso, e usou 6 vezes, e nem vai conseguir usar no início das aulas de tão danificada que está. Gostaria de saber também qual a garantia que a empresa dá para seu produtos porque usar uma mochila 6 vezes se ficar assim, sendo que uma mochila sendo de uso escolar a gente espera que consiga usar pelo menos durante o ano. Parece que foi feito com produtos de péssima qualidade, fora que, no site tentei contato e o local para falar com a empresa as mensagens não vão, fica só carregando. Joguei dinheiro na [Editado pelo Reclame Aqui] do lixo comprando essa mochila.
09/02/2026 às 10:37
Olá Vânia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito o ocorrido e entendemos totalmente a sua insatisfação, uma mochila de uso escolar realmente precisa ter durabilidade adequada, e o que você descreveu não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos para nossos produtos.
Queremos esclarecer que todos os produtos Pacific possuem 90 dias de garantia contra defeitos de fabricação, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Situações como a relatada, especialmente com tão pouco tempo de uso, devem sim ser analisadas pelo nosso time de qualidade.
Pedimos desculpas também pela dificuldade encontrada ao tentar contato pelo site. Isso não é o que desejamos para nossos clientes e já encaminhamos esse ponto para verificação interna.
Para que possamos resolver o quanto antes, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC pelo e-mail [email protected]
, informando:
Nome completo, nota fiscal do produto e fotos da mochila mostrando o defeito
Assim, conseguiremos analisar o caso e oferecer a melhor solução possível, seja troca ou outra alternativa adequada.
Reforçamos que não é nossa intenção causar qualquer transtorno e esperamos poder reverter essa experiência de forma positiva.
Ficamos no aguardo do seu contato.
Equipe Pacific