Tampa da garrafinha Tigor Baby acumula resíduos e impossibilita a limpeza

Santarém - PA
25/03/2026 às 14:43
Comprei uma garrafinha tigor baby inox dentro, a tampa é ruim de lavar e acumula muito restos de suco, o canudo a gente consegue tirar e fazer a higienização. Porem a parte transparente que fica entre a parte que chupa e o canudo, não sai e não tem como lavar. Sendo assim, não é mais possível usar, já que está acumulando muito resíduos que podem prejudicar a saúde da minha criança
25/03/2026 às 15:49
Olá, Ana Caroline.
Lamentamos muito pelo ocorrido com a garrafinha e entendemos a sua preocupação, principalmente por envolver a saúde da sua criança.
Agradecemos por compartilhar esse ponto sobre a dificuldade de higienização, pois esse tipo de feedback é muito importante para avaliarmos melhorias em nossos produtos.
Para que possamos analisar melhor o seu caso e orientá-la da forma adequada, pedimos por gentileza que nos informe um e-mail para contato. Assim, nossa equipe poderá solicitar mais detalhes e verificar a melhor solução para a situação.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Sac Pacific
08/04/2026 às 17:31
*****
09/04/2026 às 14:52
Prezado(a) Ana,
Para dar continuidade ao seu atendimento de forma mais ágil e assertiva, seguiremos o contato por e-mail.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada (e também o spam/lixo eletrônico).
Permanecemos à disposição.
Sac Pacific