Anúncio enganoso de quitação de dívida no 'Feirão Limpa Nome Online' com site similar ao Serasa.

Vale do Anari - PB

15/12/2025 às 17:26

Vi um anúncio de um "Feirão Limpa Nome Online" dizendo que eu podia quitar minha dívida de R$ 2.000 por apenas R$ 199,90 à vista. O site parecia muito com o do Serasa, tinha logo e tudo

16/12/2025 às 10:59

Recebemos o seu alerta e tratamos esse caso com prioridade máxima em nosso setor de segurança.

Gostaríamos de esclarecer o ocorrido: A Prime Cash é uma processadora de pagamentos. Nós fornecemos a tecnologia de checkout para milhares de lojas e sites. Infelizmente, pessoas mal-intencionadas criam páginas [Editado pelo Reclame Aqui] (que copiam o visual de órgãos oficiais como o Serasa) para enganar consumidores, utilizando nossa tecnologia de forma indevida.

Nós não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui].

Ao analisarmos o seu relato e o valor da transação (R$ 199,90), nossos sistemas de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] indicaram um comportamento atípico por parte do "vendedor".

A solução para o seu caso: Como medida de proteção ao consumidor:

Bloqueamos o repasse desse valor para a conta do suposto vendedor;

Iniciamos o processo de devolução (estorno) do seu pagamento.

O valor retornará para a mesma conta/fatura utilizada no pagamento em até [X horas ou dias, ex: 24 horas úteis].

Também já realizamos o bloqueio preventivo do cadastro desse vendedor em nossa plataforma para evitar que outras pessoas caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

Sentimos muito pelo transtorno que esses [Editado pelo Reclame Aqui] causaram, mas fique tranquilo(a) que, por aqui, o seu dinheiro está seguro e voltará para você.

18/12/2025 às 18:35

Entendo que a PrimeCash é apenas a processadora, mas vocês precisam filtrar melhor quem usa o sistema de vocês. Um site usando logo de outra empresa para cobrar R$ 199,90 é [Editado pelo Reclame Aqui] óbvia. Exijo o estorno por falha na verificação do lojista