Compra não recebida e intermediação de plataforma de pagamento em site [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS

30/05/2026 às 15:31

Comprei um lanche na burgz delibery, intermediado pela primeira cash e não recebi a compra. A prime cash não pode se isentar, pois o site segue em funcionamento e a prime cash segue proporcionando que o [Editado pelo Reclame Aqui] continue.

03/06/2026 às 08:25

Lamentamos pela situação relatada.

A Primecash é uma processadora de pagamentos (gateway) e atua exclusivamente como intermediadora financeira entre você e a loja responsável pela venda. Não participamos da comercialização dos produtos, nem temos controle sobre estoque, envio ou entrega, sendo essas responsabilidades da loja.

Orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da loja onde a compra foi realizada para solicitar informações sobre o pedido ou a devolução do valor.

Caso não obtenha retorno, recomendamos que procure o seu banco de origem para verificar as possibilidades de contestação da transação, como já realizado via MED, se aplicável.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Primecash

08/06/2026 às 19:29

Essa resposta padrão não responde minha pergunta. Como vocês seguem intermediando essas vendas, tendo inúmeros relatos de [Editado pelo Reclame Aqui]? Não tem como entrar em contato com a empresa porque ela não existe e o banco informou que vocês não identificaram indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso não aceitaram fazer a devolução do valor. Outra instituição financeira, com certeza mais séria que a prime cash, já devolveu meu pix em outra situação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Sigo aguardando que vocês resolvam minha situação.

18/06/2026 às 20:58

Sigo aguardando solução. Não adianta dizer que não é com vocês.