Compra não confirmada via Pix e sem status no site, solicitei reembolso

São Vicente - SP
05/06/2026 às 21:41
Eu fiz uma compra pelo site, foi feito pagamento via pix e não chegou nenhuma confirmação no meu email da compra e nem aparece nada na área pedidos no site. Fiz o pedido de reembolso pelo meu banco. Estou bem triste pois já comprei a marca em lojas físicas e pelo site me aconteceu isso, meu único dinheiro para comprar a roupa q minha filha se apresentaria na dança da escola. Espero q possam resolver essse grande problema pois o valor não foi pouco.
08/06/2026 às 08:23
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos que, no momento da sua compra, estávamos enfrentando uma instabilidade em nosso gateway de pagamento, o que impactou o processamento de alguns pedidos. Por esse motivo, o seu pedido não foi concluído corretamente em nosso sistema e não gerou a confirmação por e-mail nem o registro na área de pedidos.
Verificamos também que o valor pago via Pix já foi estornado/reembolsado, portanto o recurso retornará para a conta de origem conforme os prazos da instituição financeira responsável.
Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de uma compra importante para a apresentação da sua filha, e lamentamos sinceramente todo o inconveniente causado.
Agradecemos pela sua compreensão e por já confiar em nossa marca. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou se precisarmos ajudá-la em uma nova compra.
Equipe de Atendimento