Conjunto de Moletom LINZZI com Qualidade Abaixo do Esperado para o Preço Pago

Bragança Paulista - SP
15/06/2026 às 18:14
Uma versão mais forte, objetiva e com mais credibilidade é focar em fatos verificáveis e na relação custo-benefício, evitando exageros ou ofensas. Isso tende a ter mais impacto no Reclame Aqui:
Comprei um conjunto de moletom peluciado (calça + casaco) da LINZZI https://*******) por R$ *******,82. Como a loja não disponibiliza espaço para avaliações no próprio site, deixo aqui meu relato para ajudar outros consumidores a pesquisarem antes de comprar.
Minha intenção não é discutir atendimento ou solicitar solução, mas relatar minha experiência com um produto que, na minha opinião, não entrega o padrão esperado para o valor cobrado.
Quando um consumidor paga quase R$ ******* em um conjunto de moletom peluciado, espera receber algo muito superior ao que encontra em opções muito mais baratas do mercado. No meu caso, a relação custo-benefício ficou muito abaixo da expectativa.
Pontos que considero importantes:
1. Prazo de envio diferente do anunciado
No site, a informação era de entrega em até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento. Minha compra foi realizada em 19/05 por cartão de crédito, com aprovação imediata. Porém, a postagem só ocorreu em 26/05, uma semana depois da compra.
2. Encolhimento significativo após a lavagem
Por precaução, comprei um tamanho maior do que o meu habitual para fazer ajustes posteriormente e evitar o risco de as peças ficarem curtas. Antes de qualquer ajuste, lavei o conjunto seguindo o procedimento normal e houve um encolhimento considerável no comprimento das peças. Se eu tivesse comprado meu tamanho habitual, provavelmente não conseguiria utilizar o conjunto.
3. Qualidade incompatível com o preço
Ao receber o produto, a sensação inicial foi positiva, pois o tecido era macio. No entanto, após a primeira lavagem, a aparência e o toque ficaram muito semelhantes aos de qualquer moletom peluciado comum. Não percebi diferenciais de qualidade que justificassem um preço tão acima da média do mercado.
Minha conclusão é simples: pelo valor pago, eu esperava qualidade superior no produto, mais estabilidade do tecido após a lavagem e uma experiência de compra compatível com o posicionamento premium da marca.
Deixo este relato para que futuros compradores pesquisem bastante antes de investir quase R$ ******* em um conjunto de moletom e avaliem se as características do produto realmente justificam esse valor.
18/06/2026 às 17:03
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que os prazos informados em nosso site referem-se ao prazo de entrega após a postagem do pedido, podendo haver um período adicional para separação e preparação da mercadoria, especialmente em períodos de maior demanda.
Em relação ao encolhimento mencionado, nossos produtos seguem as especificações de fabricação e contam com orientações de lavagem e conservação em suas etiquetas. Tecidos com composição natural podem apresentar variações dimensionais dentro dos padrões considerados normais para o segmento têxtil.
Nossos produtos são desenvolvidos com matérias-primas, modelagem e processos que refletem o posicionamento da marca, embora a percepção de valor possa variar de acordo com a expectativa e experiência de cada consumidor.
De toda forma, nossa equipe já está entrando em contato para dar andamento ao processo de devolução do produto e ao ressarcimento integral do valor pago, conforme solicitado.
Agradecemos seu feedback, pois ele é importante para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e serviços.