Decepção com a qualidade de peças Kukiê: descosturam e perdem adesivo rapidamente

Franca - SP

27/04/2026 às 14:28

ID: 247071955

Boa tarde!
Sempre priorizo o conforto e a qualidade das roupas da minha filha, por isso escolho a marca de vocês com frequência. Inclusive, ela tem várias peças da Kukiê.
Porém, fiquei bastante decepcionada com três peças praticamente novas: dois moletons e uma jardineira. Mesmo com uso mínimo e lavagem feita à mão, os moletons descosturaram e a jardineira também apresentou problema na costura. Além disso, o macacão está soltando o adesivo da parte frontal, mostrando uma perda de qualidade muito rápida.
Por se tratar de uma marca com valor mais elevado, esperava uma durabilidade e acabamento muito melhores. A situação é bem frustrante.
Gostaria de uma solução para o caso seja troca das peças ou outra forma de atendimento pois realmente não condiz com a qualidade esperada.
Fico no aguardo de um retorno.
Obrigada.

29/04/2026 às 13:09

Olá Valdeir, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e sentimos muito por essa situação. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por confiar na nossa marca para vestir sua filha.

Recebemos as fotos e já encaminhamos o seu caso para análise interna. Nossa equipe responsável entrará em contato com você em breve para dar continuidade ao atendimento e apresentar a melhor solução.

Seguimos à disposição para o que precisar.
Obrigada pela confiança!

29/04/2026 às 13:34

Ola boa tarde tudo bem espero sim obrigado pelo retorno fico feliz em saber q vcs prioriza cada cliente grato por isso aguardo retorno

29/04/2026 às 18:49

Super indico essa marca ótima qualidade e ótimo atendimento obrigado kukie pela atenção de vcs