Demora no atendimento e falta de solução para reclamação de roupas com defeito

Franca - SP
21/05/2026 às 21:35
Olá. Estou entrando em contato novamente porque fiz minha reclamação no dia 03/05 sobre as roupas com defeito. Recebi a resposta de que entrariam em contato para resolver a situação, porém hoje já é dia 21 e até agora não tive retorno, solução ou qualquer posicionamento. Já aguardei tempo mais do que suficiente. Estou muito decepcionada e me sentindo desrespeitada como cliente, pois além de receber produtos com defeito, enfrento demora e falta de assistência. Minha filha queria muito as peças e essa situação trouxe transtornos, preocupação e frustração. Solicito uma solução imediata e um posicionamento sobre compensação pelos transtornos causados. Caso contrário, irei buscar meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor.
22/05/2026 às 14:46
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela demora no retorno e principalmente por toda a frustração gerada nessa experiência. Entendemos completamente o seu descontentamento e reconhecemos que o tempo de espera e a falta de um posicionamento adequado não correspondem ao atendimento que buscamos oferecer às nossas clientes.
Também sentimos muito por toda a situação envolvendo as peças e pelos transtornos causados, especialmente sabendo da expectativa da sua filha em relação aos produtos.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade máxima internamente para que possamos lhe apresentar uma solução o mais rápido possível. Além disso, vamos revisar todo o fluxo de atendimento relacionado ao ocorrido, pois entendemos que você não deveria ter precisado retornar novamente para obter um posicionamento.
Agradecemos por ter nos sinalizado e reforçamos que não queremos, de forma alguma, que você permaneça sem assistência. Em breve nossa equipe responsável entrará em contato diretamente para finalizar a tratativa da melhor maneira possível.
Novamente, pedimos desculpas por toda a experiência e agradecemos pela paciência até aqui.
22/05/2026 às 22:31
Vou aguarda vcs c retorno
27/05/2026 às 16:02
Entendo o pedido de desculpas, porém até o momento não tive solução. As peças descosturaram, alargaram e desbotaram rapidamente, caracterizando defeito de qualidade. Estou aguardando retorno efetivo com resolução do problema
08/06/2026 às 08:41
Olá!
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos enfrentados.
Verificamos que nossa equipe tentou contato através dos dados informados anteriormente para dar andamento ao seu atendimento, porém não obtivemos retorno.
Para que possamos auxiliá-la da melhor forma e buscar uma solução para o seu caso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo WhatsApp (47) 99223-0905.
Ficaremos à disposição para prestar todo o suporte necessário e dar continuidade à sua solicitação.
Aguardamos seu contato.
09/06/2026 às 00:04
Boa noite n tve nenhum retorno vcs meu zap ***** pode enviar msg por la