Logo de camisa infantil marca Luc.boo descolou deixando a roupa danificada após a primeira lavagem.

Franca - SP
04/02/2026 às 13:46
Em meados de novembro/25 fiz uma compra de vários conjuntos infantis da marca Luc.boo para meu filho na loja Infantos na cidade de Franca-SP, um desses conjuntos foi usado pela primeira vez no domingo 01 de fevereiro e lavado na segunda feira, para minha surpresa a tartaruga que é o logo da camisa polo simplesmente soltou, se tivesse apenas soltado estaria ok, mas ficou como se fosse um carimbo manchado no formato da tartaruga, não dá para usar ficou horrivel!
Entrei em contato com a loja para relatar o ocorrido e para minha surpresa alegaram que o fabricante não pode fazer nada porque já se passaram 30 dias.
Porém volto a ressaltar que é inadimissivel o logo soltar danificando a roupa com apenas 1 uso e lavagem, inadmissivel! Fica aqui a minha insatisfação pela não solução do meu problema e que vou me lembrar disso sempre que entrar em uma loja não adquirindo nenhuma das marcas produzidas pelo grupo, as quais farei questão de anotar uma a uma.
12/02/2026 às 16:51
Olá!
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por ter nos procurado para relatar o ocorrido. Entendemos completamente a sua frustração, realmente não é a experiência que esperamos que nenhum cliente tenha ao adquirir um produto das nossas marcas.
Prezamos muito pela qualidade das peças e, principalmente, pela satisfação de quem confia em nós. Mesmo após o prazo informado pela loja, gostaríamos de analisar o seu caso com atenção, pois não é esperado que o logo apresente esse tipo de problema com apenas um uso e lavagem.
Nossa equipe irá entrar em contato com você pelos dados informados na sua reclamação para solucionarmos o ocorrido.
Equipe Grupo TEXPA
23/02/2026 às 17:25
Apenas como lembrete, ainda não recebi o contato informado na resposta da empresa, continuo no aguardo.