Mercadoria não entregue e devolvida indevidamente

03/08/2026 às 19:06

Fiz uma compra na ***** ou Texta fashioninnovarion no valor R$ 912,48 no dia 15/07/2026. Me informaram que eu receberia minhas compras até o dia 27/07/2026.So que eu recebi um e-mail informando que a mercadoria tinha sido devolvida para o cliente. Como? Se eu menos recebi até hoje dia o3 /08/2026, nada do que comprei. Ja vou pagar agora a primeira prestação no cartão de R$ 182,48.e nada de receber minha mercadoria!

06/08/2026 às 14:02

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua frustração.

Verificamos que houve uma ocorrência no transporte e, por esse motivo, o pedido acabou retornando antes da entrega. Sabemos que essa não era a experiência que esperávamos proporcionar.

Nossa equipe já está analisando o seu caso para encontrar a melhor solução o mais rápido possível. Em breve entraremos em contato para confirmar se prefere o reenvio dos produtos ou o estorno do valor pago, conforme sua preferência.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

10/08/2026 às 10:24

Ainda estou aguardando uma solução ! Cancelamento da minha compra que ainda não foi feito!